최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  계획수정해서 섬에 스노쿨링하러 왔습니다.

태국음식시키려던 차에 아침도 밀크티에 카야토스트먹었는데 섬이나 갈까..???

그래서 그랩잡아타고 13시45분 보트타고 마무틱섬에 들어왔습니다.

물고기는 많지 않지만 물이 맑고 파도가 높지 않아서 놀기엔 좋네요..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

밑에서 2번째 사진 몸좋은 남자분은 현지인이죠? 

사실 전 갈꺼라 생각하고 있었습니다~~ 

즐거운 여행 되세요~~ ^^

중간에 이상한 사진이...  

한동안 아범님 찌찌를 안봤는데 오늘 또 보게 되는군요

제눈이 안좋은걸 감사하는때가 오다니

빵이나 과자 안챙겨가셨나요?
물속에서 흩뿌리면 몇초 사이에 바글바글해지는데요 ㅎㅎ

WR

아깝지만 멸치과자 희생하려구요...ㅠㅠ