프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초4, 초3 체험학습으로 서울랜드 왔네요.

원래 친구네 애들이랑 날맞춘건데 친구가 갑자기 일이생겨 제 애들만 대리고 욌네요. 매번 동물원만 가다 애들 키가 140넘은 기념으로 ㅎㅎ
입장한지 3시간 지났는데 벌써 힘두네요 ㅠㅠ
목요일에 가장 사람 적다해서 왔는데 날씨가 좋아서 그런지 단체도 좀 있지만 길게 줄서는 정도는 아니네요.

오전에 구름 잔뜩이였는데 현재 날씨 너무 좋네요!

바이킹 두번 급류타기 한번 회전 비행기? 4개 탔네요. 7시간 더 버텨야 하는데 과연.. 제 체력이 버틸지.. ㅠㅠ

Comments

히 힘내세여.

WR

괜히 노세노세 젊어서 노세가 아니네요 ㅋㅋ

140 돌파기념...ㅎㅎ

저희 애들도 그럴때가 있었는데

제 아들은 182까지는 키재고 그랬는데 그 이후부터는 한번도 안 쟀습니다.

저렇게 꼬맹이일때가 있었는데 벌써 중3이에요.

코로나 지나고 금방 커버리더라구요.

멋진 추억 많이 만들어 주셔요~

WR

샷드롭 알바생이 키재더니 컷트라인 ㅋㅋ 짜릿하다네요.

화이팅입니다.

아이들에게 좋은 추억이 되겠네요 ^^

WR

이제 뭐 맞막이죠. 고학년 되면 친구들이랑 에버랜드간다고 ㅎㅎ

그럴 때가 좋습니다.. 좀 크면 친구들끼리 에버랜드 롯데월드 가고

아빠 엄마랑 말도 안함 ㅠㅠ

WR

그렇죠. ㅠㅠ
얼마전에 어떤 신부님이 강의 하신 내용이 생각나네요. 아이들이 사춘기에 부모랑 멀어지는건 부모탓이라고 어려서부터 놀아달랄 때 밀어내지 말고 잘놀아주면 계속 가깝개 지낸다는데 쉽지 않죠.