프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  신태용 2027년까지 인도네시아와 재계약

https://www.instagram.com/p/C6Krs07PlAB/?utm_source=ig_embed&ig_rid=99ea2f46-b726-4b7b-9476-9fd42125dbfa

인도네시아 축협회장과 삼겹살집에서....

Comments

흠.. 국대 내국인 감독이 된다면, 신태용 감독이 제일 좋아보였는데.. 황선홍감독이 더욱 더 유력해지겠네요

ㅋㅋ 재밌네요. 재계약을 삼겹살집에서!

청바지에 조기축구회 아저씨 같은데 축협회장이군요

소박해 보이지만 뭔가 신뢰가 가는 그런 분위기네요

회장님이 무슬림 아니시군요!

인도네시아는 이슬람권 중에서 그래도 융통성이 많은 국가라고 하던데 삼겹살 먹는게 가능한가봐요? 아니면 무슬림이 아니시거나요.

소주병이 안보이니 뭔가 어색한 AI 합성같네요. ㅎㅎ

LA갈비 인듯 하네요.

아 신감독은 물건너갔군요.....

소갈비네요

화면 자세히 보니 갈비네요 인도네시아는 돼지고기를 안 먹으니...

GIF 최적화 ON 
6.5M    406K

행임 그곳에서 늘 행복 하십쇼  몽규씨 퇴진 하고난다음 와야 됨니다 

소주가 없네요 ㅎㅎㅎ

느그 회장님 멘땅 살제? 내가 마 임마 느그 회장님하고 으이? 갈비도 굽고 으이?