못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닌텐도스위치를 팔고 중고게임기를 구매할 예정입니다.

애들이 더 이상 닌텐도스위치를 사용하지 않습니다. 

로블록스, 포트나이트 같은 게임으로 갈아 타더라구요, 

닌텐도를 팔고, 중고게임기를 구매하게 된다면 어떤게 좋을 까요?

제가 할 수 있는 게임은 카드게임 (포커, 홀덤) 그리고 격투게임이 전부인데.. 

엑스박스, 플스는 사용해 본 경험이 없고, 대세가 클라우드 게이밍인 것 같아요.  

Comments

플스5 같습니다. 원하시는 게임이 다있고 즐길만한 타이틀도 플스5가 더많네요 ㅎㅎ

WR

플레이스테이션에도 카드게임 (포커, 홀덤)이 있나요? 

포커 홀덤이라면 레드데드리뎀션 안에서 하시면 되겠네요

하다가 열받거나 수틀리면 총도 꺼내서 쏴재낄 수 있으니 더할 나위 없이 좋습니다(?)

https://m.blog.naver.com/ljmnonoc/222151589688

있다고는 하는데 한국 정식발매가 안되서 직구해야 할듯 하네요.

WR

방금 EPIC 라이브러리를 보니, Red Dead Redemption과, GTA5 가 있네요, 플스5를 사면, EPIC 에서 샀던 게임도 할 수 있나요? 

따로 구입하셔야 할 것입니다.

...카드 게임을 하신다면 그냥 사용하시는 PC로도 가능할 것 같습니다.

용과 같이 시리즈도 포커가 있긴 한데..(포커 하고 블랙잭이던가..)