자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아무도 몰랐던 애플주가 폭락한 이유

오늘은 미국 주식 이야기를 자주 하네요

애플 주주분들 큰일 났네요.

상장폐지될 수도 있답니다. ㅋㅋㅋ

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

유튜브로 벌어먹고 살려면 저런 기똥찬 타이틀을 뽑아야 하는군요!

세상에나.... "기똥찬" 이 단어때문인지 구글광고가 이런게 뜨네요..

기똥찬이 Built In shaperwear 으로 번역해도 의미전달이 팍팍 오네요.

GIF 최적화 ON 
6.7M    375K

마진ㅋㅋㅋ

첨들었을때 뭔소린가 했더니 국방 보안앱이 아이폰에는 안깔려서 아이폰 사용 금지한다 그런 이야기더군요. 

유튜브는 창의력 대장들인가봐요

'XXX가 OOO한 이유' 이 서식의 제목은 역시 걸러야...

ㅋㅋㅋㅋ 엄청웃기네요. 실제 이유는 ai에 늦게 대응한 것과 중국에서 죽쑤고 있어서인데 맣이죠 ㅋㅋㅋ

유튜브 필터링 기능 없는거 짜증나요.

스팸도 아니고 열심히 채널추천안함 돌려도 ㅠㅠ

세상 쓰레기들이 죄다 유튜브로 몰려온 것 같은 느낌적인 느낌이 

우리나라 인구의 많은 퍼센티지가 경계성지능이라고 하던데.. 충분히 통할 수 있다고 봅니다.

만리장성 재건한다니까 인부들이 많이 필요하다 -> 인부들이 밥을 많이 먹어서 소화불량 걸린다-> 소화제 많이 살거니까 소화제 관련주식을 사라는 얘기랑 같군요 

와 썸네일각 기가막히다.ㄷㄷㄷ

창의력이 대단합니다

부화뇌동 하지 마세요, 제발...
팩트 검증하고, 현황 인지하는 기본적인 소양은 지키고 살고 싶습니다.

WR

다같이 웃자고 소개한겁니다

이러다가 악화가 양화되는 겁니다.

WR

지금 혼자 진지드시고 계세요

기레기와 마찬가지로 조회수가 돈벌이 수단이다 보니  자극적 문구와 섬네일로...

놀랍게도 저런 영상에 현혹되는 시청자들이 있더군요 ㄷㄷㄷ