영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  ' 리버풀 우승 경쟁 사실상 탈락, 에버턴에 0-2 충격패

https://m.sports.naver.com/wfootball/article/108/0003230907

리버풀은 이제 끝났다고 보고, 맨시티 아스날인데

일단 주말에 토트넘 홈에서 열리는 아스날전, 부디 손흥민 역습골로 토트넘 승리 가져가길 기대합니다.

Comments

에버튼.... 강등권 팀 막판 뒷심이...

잉글랜드 1부리그 최장수팀이 이대로 2부 갈 수 없다는 몸부림이 역시.....

리버풀은 시즌 끝으로 오면서 너무 휘청이네요.

클롭과의 마지막이 아름담게 마무리되길 바랬는데...아쉽습니다.

라이벌? 무슨 더비죠?

암튼 두 팀 경기는 재밌죠.

리버풀, 아스날 둘 다 더비전이 승부처가 됐네요. 맨시티가 토트넘에서만 실수하지 않는다면 EPL 4연패 달성하겠네요.