최신 OTT 소식
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스마트폰 중독 상급

고둥더종식 14000궞

Comments

고등어저요ㅣㄱ벼ㅔㅔ;!&/

고드머 정식 16000으릿

고듣어정삳16000🚌

고둥어정삭 169999유ㅗㄴ

고등어 정식 만6000원

전 음성 입력합니다.

고등어정식 15000

키보드도 아니고 스마트폰 키패드로 저걸 타이핑하라는 건가요?

나름 중독인거 같은 저는 한글자도 못쓰겠는데요?

두 눈 부릅뜨고 쳐도 오타투성이라
눈감고 치는 것은 불가능입니다.

삼성 키보드 음성 입력이 인식률이 굉장히 높아서 요즘 그것만 씁니다 물론 이 댓글도..(살짝 마지막 수정은 하지만요.)

네, 요새 키보드 음성 인식이 상당히 좋더군요. 그래서 저도 요새 그거 가끔 사용합니다. 지금 이것도 음성인식으로 입력했습니다

고드머정식 16000위ㅡ

휴~ 다행이다

고등어정식 15099원
ㅠㅠ

고등어정시듀16900어ㅓㄴ

고등ㅈ어젓ㅈ닉ㅊ16000워ㆍ

고등어정식 16000ㅇㄷㆍ닛

고등어정식 1,888유ㅓㄴ

고등어정식 16900원

눈뜨고 써도 오타가 납니다. (아이폰... ㅜㅜ)

소긍어정삭15990류ㅓㄴ

고둥여졀색 170000

ㅅㅂ 거지같은 아이폰

거등어정식 😁😁😁🤣

고등어정힉15ㅐㅐㅐㅇ ㅜㄴ

고등어정식 19000우닌

으잉? 왜 3000원이 올랐지 ㅋㅋㅋㅋ

기본인 천지인? 자판으로 4~5번 틀리고

정확히 썼네요.

근데... 스마트폰으로 톡 거의 안하는데 말이죠. 

고등어졍식16000ㅇ뎐

DP회원님들은 스마트폰 중독이 되고 싶어도 못되는걸로.,..

곧 ㅇ어정식15ㅔㅔㅔㅇ ㅓㄴ