자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주식노트 무료나눔해서 카톡친추 했더니 스팸문자가;;;

당근마켓에서 머 살꺼 없나 기웃 거리다가 어떤 사람이 자기가 몇년동안 정리해온 주식노트를 

무료로 나눔 해준다고 해서 챗거니까 엑셀로 정리해서 보내준다고 카톡아이디 주면서 등록하고 말걸어다라고 하더군요

그래서 아이디 등록하고 노트공유 부탁한다고 하니까 인사만 하고 엑셀파일은 안주더라구요 그러고는 다음 날 부터 

제 프사적어놓은 닉네임으로 누구님 안녕하세요 좋은종목 알려드립니다 참여하세요

누구님 안녕하세요 단톡방 주소알려드립니다 들어오셔서 정보 받아가세요

이런 문자가 하루에 4~7통씩 오네요;;

아이디 등록하는 하면 프사 닉네임이랑 전번 긁어가는 모양입니다

주식노트 준다고 그래서 혹하는 바람에 이런 사태가 벌어졌네요ㅠㅠ

아~ 내가 왜그랬을까!!!

후회하고 있습니다

차단을 해도 휴대폰 번호 바꿔가면서 문자날리네요 

환장합니다.

다들 조심하세요

Comments

이런 식일줄 알고 경고했던 것 같는데
결국 당하시네요....ㅠㅠ

세상에 공짜 점심은 없죠... 특히 요새 한국에서는 눈뜨고도 코베가는 게 갈수록 더 심해지는데요