영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  아챔 4강 2차전 울산 현대 vs 요코하마 마리노스 연장전 진행중

원정에서 2대3으로 져서

합산 스코어 3대3

결국 연장 진행중

수중전이던데

부디 좋은 결과 있기를

Comments

으악 영화 보느라 이거 놓쳤네요.

넣을랑말랑 아슬아슬 하네요...

ㅎㅎㅎ 보고 있는데 속터지네요

승부차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본키퍼 잘막네요 ㅋㅋ 

아.. 축구 안본 눈 삽니다. ㅠㅠ
슛팅 40개를 때리고 한골을 못넣어 승차라니

승부차기 가네요. 아...

WR

에구 결국 승부차기 가네요

원정에서 2골이나 넣었는데 그거 플러스 해주는건 없군요;

홈에서 두골 넣고 갔어야 했는데 ㅜㅠ

WR

아쉽네요

안본눈 삽니다 아오!

아쉽네요. 장대비 내리는데 선수들 고생했어요.

승부차기 슛을 저렇게 맥아리 없게 차는 건지 이해가 안 갑니다.

진짜 이해 안 갑니다.

비 오는 날에 뭐 그리 멀리서 뛰어와서는 슈팅 동작도 느려서 방향 다 읽혔죠.

근데 또 멀리서 뛰어왔으면서 구석으로 차려다보니 제대로 맞지도 않음.

완전 동네 중학생 슈팅이었습니다.

김민우 들어와서 경기력 다운됐는데 승부차기마저 날려먹네요.

WR

느린 화면으로 보니까

비때문인지

빗맞은 것 같더라구요