자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 류현진... 실점이 ..

오늘도 한화가 한화 하네요

류현진도 볼9개 주고 흔들리긴 햇는데

그래도 땅볼로 맞쳐서 던져줘도 수비들이 잡지를 못하니..

안줄 점수도 헌납해주고

4회 7실점:::

안타깝네요...

류뚱 멘탈관리 쉽지 않을득 싶은데 

8년계약 이면  이정도면 2년하고 돈주고 은퇴하는게 낫지 않나 싶네요::

Comments

한 회에 실책이 몇 개가 나오는겨.. ㅜㅡㅜ

WR

그러게요 팬들 정말 존경합니다..

4회 7실점 5자책이군요.
'그래도 메이저리그 선발투수였는데 국내에선 통하겠지'란 생각은 앞으로 안하겠군요.

WR

나이도 잇긴 한데 한화수비 좀 안타깝더군요 ::

"볼넷9개 주고"
=>"연속볼 9개"
볼넷은 2개 입니다.
전자판정 시스템라인 걸치는 볼들이 많았네요.

WR

여러 모로 모든 악재가 많네요 ::

본문 수정이 필요해 보입니다.

연속 볼9개를 볼넷9개로 적어놓은 걸 지적하는데 여로 모로 모든 악재가 많네요라고만 하고 본문은 그대로 냅두면....

류현진 볼넷 9개?? 뭔가 싶었네요.

잘못된 본문은 수정하셔야죠~

봄데는 가고 봄화가 왔네요.
친구야,우리가 남이가

WR

수비는 정말 너무 하다는 생각이 드네요 ::

류현진 지난 두 경기 때는 압도적인 모습이었는데 도로 ... 밉다는 생각은 안 들고, 그저 안타깝습니다. 박찬호 첫 시즌도 이 정도는 아니었던 걸로 기억하는데 말이쥬.

WR

그러게요~  쉽지 않네요