영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화염방사기 로봇 강아지 판매 논란

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003830246 

GIF 최적화 ON 
2.7M    1.4M

GIF 최적화 ON 
2.6M    1.3M

GIF 최적화 ON 
1.2M    606K

제작사가 싸이버다인이 아닌게 다행이군요.

Comments

교전중에 저런거 하나 떨어지면 싹다 전멸하겠네요.

새상에. 차라리 소화기로 불끄는데 쓰는게 나을듯요.

저걸 소화분무액으로 바꾸면 바로 소방로봇!

발길이 가볍고 뜀뛰기가 발랄하네요

저런 거 참호사이에 몇 마리 뛰어 들어서 화염 뿜어대면 끔찍하겠는데요?

소방 강아지를 개발.판매했어야…

WR

총이 나와야 방탄복이 나오는것처럼 이제 소방 강아지도 나오면 잘 팔리겠죠.

진정한 독파이트의 시대가 열리는건가요?

저걸 쫙 뿌린 다음에 이제 방어로봇을 3배 가격에

내년쯤 사명은 사이버다인으로 개명?

캠핑(때 불 피울때)이나 아궁이 불 지필때는 쓸만할듯..^^;

소방쪽인줄 알았더니....뭔가 스스로 불구덩이로 뛰어드는 느낌이네요 (인간이)

터미네이터 세계관이 곧 현실화되는게 아닐지

헐 저걸 어디에쓰는건가요? ㄷ ㄷ ㄷ

암만 봐도 테러 용도에 딱 맞는 기기인 거 같은데?!