자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  '열혈사제' 시즌2 확정

'열혈사제'가 올해 하반기 중 시즌2로 돌아온다.

SBS는 드라마 '열혈사제2'에 배우 김남길, 이하늬, 김성균, 김형서(비비) 등이 출연한다고 24일 밝혔다.

주인공 김해일 역은 시즌1에 이어 김남길이 맡았다. 망가지는 코믹 연기와 시원시원한 액션을 선보일 예정이다.

이하늬와 김성균도 그대로 출연하고, 가수 겸 배우 김형서는 부산 열혈 마약팀 형사 구자영 역으로 새롭게 합류한다.

Comments

와 비비 진짜 잘 나가네요

오 기대!!!

금새록은 안나오넹....

부산으로 이동했으니 일단 지켜봐야죠
빌런으로 성준과 서현우가 발탁되었더군요.

빌런 캐스팅도 기사 떴는데 맘에 들어요 기대됩니다

비비는 뭔가 잘어울림.

엄청 기대되네요 ㅎㅎ

금새록 대신 비비인가요~ 살짝 아쉽지만 비비도 괜찮을 듯~?

비비는 배우로도 커리어를 잘 쌓아가는 것 같네요 암튼 기대됩니다 ^^