자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  도시락

디피 다크모드 좋군요.

사실 눈이 안좋아서 기존 화면에 글씨들이 잘 안보였거든요.

그래서 주로 스마트폰으로 다크모드로 보거나 하고

글작성이나 덧글만 컴으로 했는데 다크모드로 해ㅔ 놓으니 

글씨가 잘보여 좋군요.

아무튼 

아침 출근하는길에 야채가게에 들려 도시락으로

오이 한봉지 구입했습니다.

일반적인 야채가게나 노점에서 

오이 한개에 천원 또는 3개에 2천원에 파는데

이 가게는 오직 현금으로만 거래하는데

오이 한봉지 5개 2천원하는군요.

배고픔도 줄이고 뫃ㄱ도 축이고....

칼로리도 거의 없는 오이 만한게 없는....

물론 오이 특유의 향때문에 오이 안먹는 사람도 있지만

한때 하루 오이만 5개씩 먹고 다이어트한적도 있는.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

저도 오이 좋아하는데..

오이 무침도 좋아하고 오이 소박이도 좋아하고...

생 오이도 좋아해욤..

오이 향이 싫다는 사람 보고 살짝 당황... 했던 적이

그 와중에 고수 싫어서 안먹는다고 하니 그것도 다들 놀라고..

전 추어탕도 안먹는데 산초가루 때문에요...

으으으... 

WR

아침에 미나리 무침 먹다가 

고수랑 맛이 비슷하다는 생각을......