자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  진라면 순한맛

전 맵고 자극적인걸 좋아해서 어렸을땐 매운맛 많이 먹었어요. 요새는 순한맛 많이 먹어요
자극적임이 없는 맛.
맛있는 맛
싼가격
이게 이라면의 장점이 아닌가 싶네요. 진라면 좋아

Comments

매운맛 먹다 요새 심심하지만 순한맛이 더 좋으네요

순한맛 맛있어요.

진라면 순한맛, 삼양 쇠고기면.. 순한 맛으론 이 두가지가 최곱니다.

저도 순한맛

8-10년쯤 전에 라면을 몇 달 간 끊은 적이 있었습니다.

그러다 당시 진라면이 입소문을 타며 떠오르길래

어느날 순한맛 한 봉지를 사서 먹어봤는데..............

와 이렇게 맛있는 라면이 있었다니 하고 감탄했었네요ㅋㅋ  

아무래도 오랫동안 라면을 끊었다가 먹었기에 그랬을 가능성이 크지만

어쨌든 정말 맛있었던 기억으로 남았네요.

지금은 삼양라면 오리지널이 최애 라면입니다

아, 뭔가 빼먹은거 같았는데 삼양라면이 있었군요. 순한맛은 이렇게 3가지가 거의 전부인거 같아요. 신제품은 매운맛만 나오는 느낌이네요.

3년 전에 제가 삼양라면 후기 쓴 적이 있었는데

아쉽게도 오래 못 가고 또 맛이 바뀌었더군요.

매운맛이 좀 더 강해지면서 개인적으로는 아쉬워졌습니다 ㅠㅠ

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22966696&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=xminusx&spt=-1178305

술먹고 와서 라면사진보니 참기 힘들군요!! 그래도 내일 아침에 후회하지 않으려면 참아야죠

진라면 매운맛 스프랑 섞어 먹어 봐야겠네요.

요즘 안성탕면 순한맛도 나와요.
저는 진순파!

계란이 안 들어가 있어서 신고했습니다. 감사합니다.

매운것을 못먹는 저한테는 최애 라면으로 등극했습니다^*

파김치랑 먹으면!

앗! 오늘 아침은 진라면 순한맛이다!!  

요새 진라면 순한맛 작은컵 컵라면 1주일에 두어개는 먹는거같아요. 은근 취향저격

생라면 뿌쎠 먹을 때도 최고!