자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지난 금요일, 힘들어서 아내의 허락을 득하여 솔캠다녀왔습니다..

남양주에서 조그마한 학원을 운영하고 있습니다..

4월말이면 학생들 중간고사가 시작되는데..

학원에서는 보통 한달전 3월말부터 준비하는데..

이번에 들어온 학생들 기초가 부족해서

아예 3월부터 준비하다보니..

말을 너무 많이 해서 이러다 죽을거 같아서

아내의 허락을 득하여 하룻밤 묵언수행 다녀왔습니다..

금요일은 일부러 고학년 수업을 빼놔서

배낭과 텐트 차에 싣어놓고 

저학년 수업 끝나자 마자 바로 출발합니다

오자마자 금방 텐트치고 셋팅..

뭐 이제 혼자오면 20분이면 끝납니다 ㅎㅎ 

작년에 아내가 싸준 샐러드 도시락이 너무 맛있다 했더니

아내가 오랜만에 간다고 또 싸줬습니다.

오리고기에 머스타도

닭가슴살에 샐러드

방울토마토에 치즈 

쏘맥한잔 하면 크~~~~~~

지난 한달 수고로움이 맑은 숲속 피톤치트에 뒤섞여 희석되버립니다..

산속이라 추울때는 뜨끈한 라면이 쵝오죠 ㅎㅎ

소주 반병하고 맥주 먹고 9시쯤 누웠다가 

그대로 골아떨어져서 푹 자고 새벽에 일어났네요..

일어나서 빈둥거리다 짐챙겨서

하룻밤 온전히 나만의 시간을 즐기고 복귀했습니다..

아자아자 또 열심히 수업해볼랍니다! ^  ^

Comments
비밀글입니다.
WR

독립생활 항상 응원합니다!

캠핑 가시는 데 안주를 챙겨 주다니..... 하나도 부럽지가 않습.....

WR

아내한테 도시락 챙겨주니

맛도 좋고 짐이 확 줄어서 좋았다고

작년에 엄청 칭찬했더니 또 해주더라구요 ㅎㅎ

오!
나혼자 산다 하루체험!

WR

나혼자 산다 하루갔다오면 힐링되더라구요 ㅎㅎ

WR
 ^  ^
비밀글입니다.
WR

광각으로 찍어서 그렇습니다

사실 하체 튼튼해요 ㅎㅎ

고2 큰딸이 목요일부터 중간고사인데

학원 선생님들 언제 쉬고 언제 여행가는지?

토요일 일요일도 밤 10시 넘어까지 근무하시더라구요

방학때 특강 하는데 11~22시까지 수업 하시는데

딸 학원 데려다 주면서 선생님들 언제 쉬시고 언제 장보냐?

잠만 잘것 같더라구요

숲속 캠핑은 심신 정화에 탁월하죠

WR

저는 조그마한 학원이라 그나마 시간이 있어서

금요일저녁에 솔캠다녀오곤하는데..

말씀대로 입시학원은 쉴틈없을거예요..

큰딸내미 좋은 결과 있으면 좋겠습니다! ^  ^

사진에서 충전의 기운이 느껴집니다.

제가 준비 및 정리 때문에 캠핑을 안하는 대신 이런 사진으로 대리 만족합니다.^^

WR

저도 Knight님 글과 사진 눈팅하면서 대리만족하고 있습니다 ㅎㅎ  ^^;;

멋지시네요,

안전하고 즐거운 캠핑 즐기시기 바랍니다. ^^

저도 지난주에 고래불 야영장에서 비 좀 맞고 왔는데요, 

전기가 없어보이는데 난방은 어찌 하시는지요, 

요즘 뽁뽁이 매트와 전기담요가 조금 배겨서 자충매트를 하나 구해야 하나

고민 하고 있습니다,  

WR

보통 자충매트 사용하시는데..

저는 예전에 자충매트 사용했다가 금방 망가져서 

뽁뽁이 백패킹 매트위에 패브릭매트 깔아서 사용하고 있습니다 

본인이 편하게 쵝오같아요 ^  ^;;

평일 휴양림인가요? 여유 있어 보여 너무 좋네요^^ 솔캠의 장점이 ... 조용히 힐링 할수가 있어 좋지요! 부럽네요^^

WR

주말은 예약이 힘들어서

금요일 저녁 퇴근하고 바로 캠핑오고 있습니다

집에서 40분 거리에 있는 축령산휴양림인데

하루 캠핑 만원이라 저렴해서 자주 이용합니다 ^  ^

제가 꿈꾸는 모습인데..장거리 출퇴근이다보니 퇴근하먼 9시가 넘네요 ㅠㅠ

부럽습니다.

WR

금요일 출근할때 캠핑장비 차에 실어놓고

퇴근하면서 바로 근처 캠핑장으로 가셔서 쉬었다가 오세요 ^^;;

서둘러봐도....가까운 캠핑장 도착하면 10시가 넘어서 ㅠㅠ...

회사에서 주차비 지원해주면 참 좋을텐데..ㅋㅋ 자리가 안나네요..ㅎㅎ

망중한을 즐기시는 모습이 보기 좋습니다! ㅎㅎㅎ

WR

산속에서 하룻밤 쉬고 오면 

신기하게 건전지마냥 재충전되는거 같아요 ㅎㅎ