블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  당구 이정도면 실력일까요

GIF 최적화 ON 
15.9M    1.5M

GIF 최적화 ON 
11.4M    1.1M

GIF 최적화 ON 
15.8M    1.4M

설마 이걸 계산하고 친건 아니겠죠 ㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

두번째 샷은 삑- 소리가 여기까지 들리는것 같습니다

흔히 우린 이걸 타짜의 사기라 하죠. ㅋㅋ

헐... 이건 초고수의 세계라 확실히 다르군요 

상대방 환장하게 만드는 실력. 이정도면 쌉고수죠.
우라사와 나오키 <해피>를 절로 떠오르게 만드는 좌절타...

상대방 입장에서는 환장하겠네요 증말. 

서로 못쳐서 시간 왕창 늘어진 겐뻬이 시합...

짜장면 값까지 다 엎어치기판에서 저런 뽀로꾸로 나서 지면..... 

다 본대로 들어갔네요

첫번째 까지는.... 가락을 레지로 돌렸다고 우길 수 있지만 ㅋㅋ

두번째, 세번째는 용서가 안되죠 ㅎ

실력이면 상대방 재대로 놀력먹는 고인물이겠네요

강호의 비기를 ㅎㄷㄷㄷ

길없음 그냥 얇게치고 냅다 돌리는거죠

솔직히 두번째 세번째는 인사해야 합니다.

실력이든 후루꾸든 같이 당구치기 싫어지는 스타일이네요.

며칠전 당구 치신 또또갑자님 영상 아입니꽈? 

뽀록으로 이겨야 쾌감이 2배!!

간만에 빵터지네요 ㅋㅋㅋ

원래 삼구는 대충치고 쫑보는게 국룰아닌가요?

한대 때리고 싶네요..

아 이건 좀 ㅋㅋㅋ

"아 씨X 당구 X같이 치네~"

저 모르게 마음속으로 흘러나오는 목소리...ㅋㅋㅋ