자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 유일한 낙

점심때마다 메가커피를 들려서 꿀아메리카노를 사먹는데 쌍둥이 알바생이 단골인 저를 발견할때마다 이효리 눈웃음을 짓거든요. 이게 묘하게 중독성이 있네요. 괜히 카페알바를 미녀를 쓰는게 아닌가 싶더군요. ㅎㅎㅎ

Comments

거기 꿀집은 어디인가요!! 

WR

비밀입니다

그 경찰이 이리 오라고 손짓하는 짤이 나올때가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4M    187K

GIF 최적화 ON 
1.8M    142K
WR

눈인사만 해도 잡혀가는군요

그 맛에 카페 가는거죠? 응?

어딥니꽈

WR

에헤이 왜이러십니꽈

1973년의 핀볼을 읽고 쌍둥이 패티쉬가 생... 아 아닙니다

WR

GIF 최적화 ON 
485K    107K
WR

저혼자만 단골인걸로

녹색방님의 심정을 충분히 이해합니다.

처키님은 자기가 서장훈인데 현주업인줄 알아요.

오징어들도 그런 희망 하나쯤은 품고 살아야지요.

저같은 진성 오징어는요..
오는 손님들 다 웃어주는 매장에서 나한테도 웃어주는 것만으로도 행복할 거 같아요..
무지개 너머에는 그런 행복이 있으려나..

코로나 시절에는 마스크로 반쯤 가려서 표시가 덜 났는데...
마스크 쓰면 좀 나아 보인다고 하더군요.
WR

저한테만 웃어주는것 같더라구요(라고 착각)

괜찮아요. 저는 녹색방님 심정 진짜 이해한다니까요?

WR

지난번에는 딴에는 플러팅멘트랍시고

"살이 정말 많이 빠지셨네요. 몰라보겠어요"

했더니

"어머, 정말요?"

하면서 바로 이효리 웃음

글을 제대로 못읽었습니다.

쌍둥이 알바생이라고 하니 두장 넣어드렸습니다.

나쁜 사람!

WR

눈위로는 똑같습니다

눈썹만 닮았나보군요.

예전 판교 갔을 때 1층에 카페만 4~6개 있는데 유독 한곳 줄이 길더라고요. 그때 알바생의 미모는 곧 매출이구나!!를…

WR

역시는 역시군요

형수님 여기여.

WR

일단 미혼입니다

눈웃음은 못참죠. 보는것만으로도 힐링

WR

맞아요. 20대였다면 분명 날 좋아하나보다하고 대시했을듯. 무슨 마취약 맞은것처럼 순간 멍해져요

친절한 알바생들보면 진짜 기분좋아지더라구요

WR

맞아요. 웃는 얼굴에 침못뱉는다가 아니라 계속 보게 만들죠

이미 중독 되셨네여 ㅎㅎ

WR

그러게요 ㅎㅎ