자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브 CEO, 민희진 사태에 사내 공지

https://www.mk.co.kr/news/musics/10997503

Comments

CEO가 말을 이쁘게 잘했네요. 저게 위치에 걸맞는 목소리 아닐까 합니다.

조지는 건 따로 자료 뽑아서 하면 되고요.

일은 나르시시스트가 벌리고,

수습은 항상 문과가 함 ㅠ

넥슨에 있다 왔다는 경영진이 이사람이군요. 흠...

..근데 홍상수라는 사람의 뮤즈로 알려진 김모씨가
얘기한 평민이 아닌 민씨일건데 그간 벌어놓은게 있어서 컷트쳐진다 해도 안잘먹고 안못살은건 아닐거라는....

하이브 ceo가 저 사람이었군요.

그래 뉴진스는 살리고 도둑질하려고 한 증거가 있으면 그 놈들만 법으로 조져.

하이브가 이렇다네요 ㅎ

뻥이 너무 심한거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

이효리, 한지민, 이승연, 박시은, 이화선, 이소은 등등이 서문여고 출신이라네요 ㅎ

아하.. 그 학교 인재풀이 괜찬군요.

궁금한게 있습니다.
8:2 구조에서 도데체 어떤 시도를 해야 경영권을 가져갈 수 있나요?

지원님과 같이 일했었는데요, 저 분이 저렇게 말할 정도면 확실한 겁니다.

저 분은 이기는 싸움만 하시는분 이예요.
(그래서 아랫사람들이 고생 많이 했습니다... 대신 디렉션은 분명해서 좋았습니다.)

안그래도 하이브 가셨다고 들었는데 저 분이 저렇게 말씀하실 정도면 (자세한 내막은 저는 잘 모르겠지만)  저분과 같이 일해본 경험상 민희진씨 잘못이 맞을거라는 생각이 확실하게 드네요.

오~ 삼트랙님 댓글에 확 신뢰가 가네요..

내일부터 하이브 매수관점으로 노려 보는걸로~

(혹 매수해서 나중에 익절하면 스벅쿠폰이라도 꼭 쏘겠습니다..^^)

좋은 상사군요. 일 많아도 이랬다저랬다 안하는 분이 결과적으로 일하기 편하더라구요.

저는 뉴진스팬도 아니지만
하이브주식이 없어 얼마나
다행인지 모르겠습니다.