자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [NBA] 지금 덴버와 랄의 경기보시는 분들...

일단 오늘 점심의 승자는 여러분입니다...

와... 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 미쳤네요...

Comments

아 우리 노친네. 응원했는데..... 이걸 이렇게
ㅠㅠ

WR

머레이 진짜 죙일 똥 싸다가 세탁기 오지게 돌리더만 결국 게임까지 터뜨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요키치 딸깍 농구부터 진짜 역대급 버져비텁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저는 승자이면서 패자입니다 

햐...~ , 무슨 토끼와 거북이 경기도 아니고...

WR

요키치: 딸깍 딸깍 딸깍... 딸깍 딸깍

머레이: 4쿼터 마지막 5분만 잘하면 된다 이거야

마무리는 완전 미쳤네요~ 자말~~

Beat LA 성공이네요.

허탈합니다.

AD는 수비 끝나고 덴버쪽 벤치에 가서 넘어져서 빠져나오질 못하네요 ㅋㅋ

https://youtu.be/bEly9TVrrkM?si=G2I-Ik9wsWJRdWxf&t=44