프라임차한잔
LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아카데미과학이 성인용품을…

시은품으로 준다니 참고하세요.
정직한 제목, 정직한 내용이쥬?

https://www.instagram.com/p/C6DoQ7MPl3m/?igsh=MW5ncHhseDc4MzkzcA==

Comments

함께하던 다른 친구들도 다시 봤음 좋겠네요.
윙갈시리즈, 아졸바시리즈, 쥬웰, 스쿠츠...

WR

아재들의 꿈은 이뤄집니다~~

GIF 최적화 ON 
2.3M    448K
WR

아가야 한 잔 하고 가~~ 우유~~

저런거(?) 사면.. 우리 애들한테 뺐김.. 이쁘다고..

WR

깊숙이 숨겨놔야져~~

제가 살던 곳과 가까운 4.19 공원 사거리에 빨간 건물에 아카데미 회사가 있었죠. 거기 구경갔던 기억도 나네요.

어릴땐 가난해서 프라모델 같은건 별로 사보지도 못하고 지냈던 기억도.

소주잔이나 사볼까... 

WR

아재들 번개잔 추천요!

저 잔에 술을 따라서 "푸슝푸슝 빵빵"하다가 마시면 되는건가요. 

소주를 전투적으로 마실 듯....

WR

한잔 마시면 10년 젊어집니다~~

혹시 외계인이 만든 거라서 星人용품인가요? ㅎㅎ

WR

저 옛날 것들 좀 갖고 있는데, 구닥다리가 되어 버립니다. ㅎㅎ

저 술잔 조금 땡기는데 저 행사장 가기는 싫고 그러네요.

WR
많은 아재들 맘이네요

나중에 나온 재판인가 보군요.

처음 나왔던 건 이런 박스였는데...

벌써 십수년 전인데 DP 모형 소모임에서 아졸바 하나를 나눔 받고 부랴부랴 검색해서 중고로 몇개 더 샀었습니다. 기억의 박스랑은 달랐으니 재판인 거겠죠. ㅎ

기획 좋네요.

요즘 완구 업체들이 매우 힘들다고 하는데 잘 버티고 성장해줘서 제가 오히려 고맙네요.

항상 응원합니다.

WR

추억 지킴이네요^^

아카데미라...
초딩시절 타미야 복제한 군인피규어를 사고 또 사고 어무이한테 잔소리 많이 들었는데.
요즘은 추억거리로 M113 시리즈 세대만 박스채 보관중입니다.
볼때마다 마들 생각은 없고 그져 다 만들어진 상상만으로도 뿌듯해 합니다.

WR

상자는 뜯기 전까지 설레임이 백미죠^^