프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  헛! , 회원/ 인원 한정 피자 한판 무료 , 행사진행점 확인 필

(※ 아무 피자상자 꼭 지참 !!)
회원/인원 한정 ,피자한판 무료 행사가 있네요
행사진행매장 확인 해보세요 (아무 피자상자 꼭 지참 !!)

https://www.pizzahut.co.kr/cs/event/497

Comments

참고로 지금 오케이캐시백 (포장 19000원, 배달 15000원), 페이코 (48%)에서도 할인 중입니다. 

피자 상자를 보관하는 집이 있나요?
근처 매장은 역시 안 하네요

재활용 박스들 찾으러 총출동할 것 같네요. 

걍 박스 암거나 또는 담을 통 가져오라는거 아닐까요?

WR

이벤트 페이지보면 , '빈피자상자' 가져오면 ,새 피자를 준다네요

WR

" 피자 상자를 보관하는 집이 ..." 저도 그생각 들긴했는데 ^^
미처 못(또는 안) 버린집도 있을것 같아요

저희동네는 박스 안가져와도 준다고 문자왔던데.. 피자헛이 상황이 많이 안좋은가싶기도하고