프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비가 옵니다.. 그리고, 독도소주..

아침 일찍 병원 나들이 다녀야해서 우산 안들고 갔더니만

두군데 다니는 동안 비가 옵니다..

나가실때 우산 들고 나가세요.. 하늘을 보면 오후에 올 것 

같아서 안들고 간게 패착이네요..

그 와중에 시장 들러서 먹을거 사갖고 가니까 주룩주룩~

내려서 샤워하고 글을 씁니다.. 

그리고, cu 다섯군데 다녀서 구한 독도소주 입니다..

뭔가 싶어서 샀는데 맛있을려나요? 요즘 소주를 잘 안마셔요..

왠지 소주를 마시게 되면 폭식을 해서 피합니다..

왠지, 느낌이 싸~해서 같이 일하는 부장님을 몰모트로 하나

드렸는데, 뒷끝이 쎄다고 하네요.. 

디자인은 잘 나왔습니다.. 17도 무설탕인데, 디자인이 이뻐서 

소장용으로 하나 더 구할까 생각중입니다..

그런데, 가격은 4000원.. cu만 판매중인데, 사고 나서 생각하니

포켓cu로 각 점포별로 재고를 확인할 수 있는게 생각나네요..

저 뭐한거죠?

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

독도소주는 독도에서 마셔야 제맛이라고 하던데....

WR

병호아빠님이 가서 드셔보시고 후기 올려주세요.. 

파주에서 일하는중인데 여긴 아직 비안오네요!
소주는 안주를 부르는 술 아닙니까!!!!
그 어떤 안주도 맛있게 해주는!!

WR

그래서 요즘 소주는 피합니다.. 

음! 17도면 물맛이 더 날 거 같은데

WR

그런데 뒷끝이 있다고 하네요.. 

저는 겨우 한병 먹을까 하는 주량임에도 한라산21 고집 합니다. 너무 약하면 술마시는 느낌이 ㅎㅎ
그런데 제주에선 외지인들이 한라산 마시고 찐도민들은 주로 참이슬 마십니다. 신기하죠?

WR

원래 현지인들은 살고 있는 곳에서 나오는거 안먹는거 기본 아닌가요?

소주는 많이 하지 않지만 하나 사고 싶은 디자인이네요. 맛도 궁금합니다^^

WR

다음에 구하면 제가 한병 드릴게요.. 의외로
구하기가 어렵네요..

저도 한번 돌아다녀 보도록 하겠습니다.
감사합니다

WR

포켓cu 설치하시고 재고 확인하세요..
전 마지막에 그걸 알고 좌절했어요..

저는 버드와이저 뚱캔 대란때 포켓 CU 깔았답니다

WR

응? 그런 일도 있었나요?

CU 에서 버드와이저 740ml 5캔에 만원에 풀린적이 있어요. ㅋ

WR

헐.. 대박이네요.