자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  동영상 분할 프로그램 사용하시나요?.jpg

원본영상에서 마음에 드는 구간이 짧은데 용량만 많이 차지하는 경우가 있을때 애용하는 프로그램입니다

용량이나 시간으로 나눌수가 있어서 편리해요

저는 오래전부터 사용해서 지금 버전이 몇인지는 모르겠지만 굳이 필요없는 부분때문에 하드 용량압박에 시달릴때 아주 유용하게 쌌.. 아니 썼습니다

Comments

저도 이거 씁니다.

오래전에 MKVToolNix로 이름이 바뀌었는데 굉장히 오래전 버전 쓰시네요.

버전은 별 상관 없는 것 같긴 합니다.

64비트 지원버전이면 그렇게 오래되지도 않았네요(?)

ffmpeg 사용법만 조금 숙지해두면 두고두고 유용하게 쓸 수 있습니다. 대부분의 저런툴들이 ffmpeg 기반일거에요

와, 상당히 예전 버전이네요 ㅎㅎ

wondershare uniconverter 로 편집했었는데!!!

엄청 가벼워 보이네요~~~~~ 감사합니당

반디컷 씁니다. 무료버전인데 너무 쉽고 편하고 빠르고...단점은 끝장면에 워터마크 나오는건데, 유료버전은 안나오는 것으로 압니다.

예전에 한번 영상을 자를 일이 있어서,

방법을 찾아보다가..

한번사면 평생 무료라고 해서 곰믹스를 구입해서 딱 한번 쓰고..

.............

여태까지 쓴 적이 없...ㅜㅜ

저건 무료인가요? 엄청 가볍고 편해보이네요.