프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카뱅 한달적금.

마눌님에게 속아 3구좌 개설해 적금 넣는데 가끔씩 현타 오네요.
마눌님이 매일 3만원 적금하면 한달 이자가 3만원이라길래 1년 꾸준히 해 골프채 바꿔야겠다. 했는데 3만원이 아닌 3천원 ㅠ.ㅠ 이자 떼면 2700원 ㅠ.ㅠ 하루 100원도 안되는 ㅠ.ㅠ 그래도 석달 정도 되니 7500원 x3 해서 21000원 벌었네요 ㅎㅎㅎ
제가 사논 주식보단 수익률이 높다는

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

저도 3개 최근에 끝냈는데, 이자 만원은 될줄 알았는데 세금 떼니 2770원..하루마다 클릭질에 100원도 안되는..
그나마 아침 출근하고 화장실에서 클릭했으니 돈번셈이라 위안을 삼았네요.

적금은 돈을 모으는 것이지 돈을 불리는 것은 아니고...현명한 사모님 덕에 잡다한 돈을 모아서 그래도 세구좌라고 하셨으니 천만원가까이 모으신것 아닌가합니다

자고로 남자 팔자는 여자 만나기 나름이고 남자라는 것이 여자의 사랑말고는 뭐 있나요....

덕분에 사랑도 받고 돈도 모으시고...잘하셨군요

WR

혹시... 여보?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 댓글중에서 제일 재미났습니다...ㅋㅋㅋ

여튼 아내 말 잘 듣고 사세요... 

댓글덕분에 기분좋아지는 하루네요~~