프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  U23축구 이영준 물건이네요.~

전반전은 2대빵 이어도 할말이 없는 경기력이었으나 개인기량으로 경기를 이겨버리네요.

그 중에서도 이영준은 인상깊었습니다. U20때부터 큰키에 비해 슈팅준비동작이 간결하고 슈팅임팩트가 좋다고 느꼈는데, 군대가더니 더 좋아졌습니다. 한국 국대 스트라이커들에게 군입대는 필수인가요? ㅎ
등딱도 좋고 헤더는 더 좋고 앞으로가 더 기대되네요. 딱 한가지 민첩성이 떨어지는 아쉬움이 있는데, 그걸 상쇄할만한 연계능력과 위치선정을 키우면 향후 국대 승선도 노려볼만한 재능이지 않나 싶습니다.

을용타의 아들 이태석 왼발도 인상깊었구요. 국대 풀백 없다고 하지말고 이친구도 향후에 적극적으로 선발해봤으면 하네요. 볼 운반능력, 시야, 전진성, 킥력 모두 수준급입니다. 을용타 흐뭇하겠네요.

Comments

03년생.. 한국 나이로는 22살, 만21세

유럽 스카우트들 많이 왔을까 궁금하네요.

WR

올림픽은 진출해야 스카우트들도 오지않을까 싶네요 ㅎ

얼마전에 DP 회원님께서 이영준 선수를 자신의 제자로 소개하신 다음부터 더욱 더 관심을 가지고 있는 선수인데 이렇게 잘하고 있으니 마치 제일인양 기분이 좋네요. 기쁩니다.

유효슈팅 3개
3골 😲🫡

이기긴했는데....진듯한 느낌의 경기였습니다. ㅋ
시종일관 중국한테 털리다니