프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [새우]... 으.. 부끄러운... 새우.....

일전에도 썼었지만...

아니지.. 

오늘 돝섬 야유회를 다녀왔습니다..

점심으로 해신탕을 먹는데... 그게 뭔지 몰라서

엄니께 어제 저녁에 물어보건 안비밀...

ㅡㅡ;;;

먹어본 적이 없...

전 제가 이렇게 자랄지 몰랐.. 아니 전 이렇게 자랐습니다만..

암튼..

엄니께서는

해신탕에는 오리나 닭이 들어가고 그 외 전복, 소라, 문어 등등이 들어간다..

라고 하신..

제가 우.. 그걸 어케 먹어요. 했... 지염...

오리를 먹어야 한다면.. 오리 백숙, 오리 로스구이, 오리탕.. 이런거만 먹었지

오리 고기에 다른걸 섞는걸 주신적이 없었어요..

그 외... 각종.. 음식도 말이지여..

각설하고...

오늘 해신탕을 먹는데.. 생 문어를 탕속에 집어넣길래.. 으.. 했더니..

이사님, 차장님 등 그 외 사람들이 가게가 떠나가라..

옵하 넘이 문어 넣으니 인상 찡그리놓고 문어 묵는다~~~라면서..

ㅡㅡ;;

그러다가...

새우가 듬직한게 몇개 있길래 젓가락으로 들다 놨다 하니까

연차 과장..

연차 과장 : 새우 들고 가서 먹어요 들었다 놨다 하지말고..

옵하 : 이거 못까요...

연차 과장 : 여자친구에게 새우 안까줬어요?

옵하 : 이거 여자 친구가 저에게 까주는거 아니었어요???

그 말과 동시에 다른 테이블에서도..

우와~~~~~ 

연차 과장 : 도대체 무슨 여자들을 만난거야?

옵하 : 새우 까주는 여자요...

연차 과장 : 여자랑 결혼할려면 새우 까줘야 해요~

옵하 : 까주면 결혼해줄꺼에요..

다시 다른 테이블에서..

우와~~~~

아니 왜... 머때매~~~ 왜!!!!! 왜!!!!!!

오늘....

온 동네에서.. 싸한.. 눈초리를 제대로 느꼈습니다...

심지어 회계 언냐는 절 정말 진심 혐오하는 눈으로 째려보더군요...

ㅡ,.ㅡ;;;

저 조만간 저 지지배 머리 정말 지 뜯을겁니다...

지지배가 몬때가지고...

뱀다리

연차 과장 : 우리 옵하 과장님은 맨날 맨날 좋은 것만 먹어서 이런거 안먹어요..

모두들 : 우와..... 도대체 맨날 맨날 뭘 먹길래...

옵하 : 그냥 대충 먹고 그래요..

연차 과장 : 엄니 음식 솜씨도 좋으시고 정말 좋은 재료들만 골라서 연차 과장에게 먹이세요..

모두들 : 우와~~~~

하... 그게 죽을 죄는 아니잖아요....

님의 서명
키우는 반려견 말고 자랑할게 없슴돠
Comments

오우 돝섬 97년도에 처음이자 마지막으로 갔었는데 괜찮으시던가요?

WR

전 머리털 나고 처음 가봤는데...

두번 가기엔.. 좀...... 입니다..

연인이랑 가기도 좀..... 입니다...

근데... 수상 스포츠는 해볼만 하겠더라구요....

여름에 하겠죠?

앞으로 돝섬 패스할게요

..... 결론은 까는 말씀이군요.

WR

새우... 까는거.. 몬하고 안할거에요...

그걸 내가 왜 해!!!!

입니다..

어째서 새우를 까 드실 생각만 하실까....

그 편협한 식성에 저의 대뇌 전두엽이 부들부들 떨립니다. 

WR

새우젓 안먹어여..

새우 작은거 먹어본 적이 없어염..

ㅡㅡ;;

그리고 새우 통째로 먹는거.. 아니에요~

회계 언냐가 까주는 새우.....

회게언냐 앞에서 새우라고......

WR

지가 알아서 묵겠죠

머...

전 깐 새우만 사서 먹을꺼에욤..

훗..

일단 새우세요

WR

이번엔 이해합니다

새우는 깐거는 먹어도
힘들게 그걸 왜 깝니까...

결혼한다면 까주는 처자를
만나야죠 암요

앞으로도 좋은 음식만 챙겨드세요

WR

오오오오~~~~

(껍데기) 벗기는 여자분이 취향 슥슥슥

WR

엌..

새우까면 새우깡…

WR

에헤이..

새우깡이라녀...

깐새우지...요..

후훗

WR

읭???

저도 새우 까주는 여자랑 결혼했더랬습니다..

하지만 결혼 후 공주님 새우는 제가 까주게 되더라구요..

결론은 와이프 < 저 < 공주님..ㅋㅋ 

WR

오오오오....

전 배울 수 있습니다... 

ㅋㅋㅋㅋ