자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  재드래곤 재력으로 국내 물가 체험하기

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

부럽다.. ㅜㅜ

이재용의 실제 체감 물가이군요 ㅋㅋㅋ
부럽…

그러니까 전재산이 아니라 배당금만 이란거죠?

재용이가 받은 배당금만 계산해서 저정도니 축적되어 있는 재산까지 고려하면 저기서 0을 2~3개는 더 빼야 하겠네요...;;

부럽네요 ㅠㅠ

람보르기니가 모형값이네요

가끔씩 평소 사는 생필품을 행사 가격에 대박 쿠폰까지 먹여서 

아래 계란처럼 원래 가격의 몇 분의 1 수준으로 샀을 때

부자들은 이런 느낌일까 생각이 드는 경우가 있더군요.

그런데 재벌은 넘사벽이네요

her~

써도써도
자고 일어나면 돈이 불어 있겠네요.

아주 살 맛 나는 대한민국이쥬?!

연봉이 두배가 된다고 해서
체감 물가가 절반이 되는건 아닌 것 같아요....

있는 사람이 더하다고
이건희 회장도 본인 돈 한장 쓰는걸 아까워 했죠.

요즘...
돈 있는 사람을 너무 숭배하는 분위기 같아요.

10년전인 2014년 대비 지금 연봉이 한 16~17배쯤은 오른 거 같은데ㅡ물건값이 16~17배는 커녕 2배 싸게 느껴 지는 것도 아니네요(단, 물가 탓일 수도 있는데, 한 10만원까지는 매우 둔감하게 느껴지는 건 맞는 거 같습니다). 공감합니다.ㅋ

10년새 엄청난 성장을 하셨군요. 대단합니다.
저는 2014년 대비 지금 계산해보니
2배도 못 올랐(렸)네요

신기하네요~~~저러면서도 중고차 모하비?인가 구매해서 기사대동 않고 직접 끌고왔다죠

그 수많은 차들 중에 한대가 모하비, 여러명의 수행비서와 운전기사를 두고 있는데 한번 혼자서 운전했다고 신기해하면 맥도널드에 햄버거 사먹으려고 줄서있던 워렌버펫은 뭐고 파이브가이즈 햄버거 사먹을려고 줄서있던 오바마는 얼마나 신기해 보이는지 궁금하네요

상속세 내야하지 않나요?

배당금이 저렇다는 거고, 연봉도 기본급만 최소 10억은 될테니, 그것도 더해야 겠지요.

이재용 무보수로 일한지 꽤 되긴 했을거에요.

빌게이츠는 어떨까...궁굼하네요