블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 축구 U-23 아시안컵 한중전이 있네요.

오늘 저녁 10시 입니다.  빨리 퇴근해야 겠네요. 

참고로 한-중-일-UAE가 같은 조이고, 일본은 중국을 1-0으로 이겼습니다. 

오늘 중국과 경기후 월요일에 한-일전이네요.  3전승으로 예선 통과하길 기원합니다. 

Comments

오늘 중국 박살내놓고 월욜 일본전은 지난번 대회에서 2살 어린 애들에게 3:0으로 졌던거 이번에 갚아줘야죠. 잘좀 하자!!!!

이거 볼라고 돼지 등갈비찜 했어요. 뜯으면서 볼라고요

만능양념장으로 하셨나요~

디피 양대 살림꾼

아뇨. 류수영씨 레시피로 했습니다.
https://m.blog.naver.com/bongs1021/223411053900?isInf=true&infParams=eyJzY2lkIjoxMzU5Njg3NjAxNTU5NjgsInNraWQiOjE2MTg1NzIxMzc3MTcxMiwiY2lkIjo2ODE2MDM3MjAxMjI5NzYsInF1ZXJ5IjoiJUVCJThGJUJDJUVDJUE3JTgwJUVCJTkzJUIxJUVBJUIwJTg4JUVCJUI5JTg0JUVDJUIwJTlDIn0%3D

오늘 축구 많이 볼까요
축구는 관심이 없어서 알수가없어서
축구많이보면 치킨배달많은데 가계가면 15분20분 기다려 답이안나오죠
bhc할인하니 많이나가네요

a팀이 아닌 연령별 대표팀이라 하는지도 모르는 사람이 대부분일 거에요

닭이 그만큼 살겠네요
다행이네요
일본은 많이 보겠죠
금이라 배달은 많네요

이번 AFC 대회 1~3위까지 파리 올림픽 직행이고

4위는 아프리카 기니와 플레이오프를 치뤄야 하죠

올림픽 본선도 조 추첨 이미 끝났는데

이번 대회 우승팀이 그래도 

가장 해볼만한 조편성 (파라과이-말리-이스라엘)

지난 아랍에미레이트경기는 골이 참 안나오더만 오늘은 초반부터 터져주길 바랍니다.

어디서 중계를 할까요?

쿠팡 + tvN

tvN SPORTS 에서도 중계합니다.

쿠팡에서 하나요?

티빙에서도 하네요

쿠팡앱을 키고 티빙인줄 알았네요
티빙은 아닙니다 ㅜ

아...근데 MBC '수사반장1958' 첫 회랑 겹치네요