자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  역시나 전쟁 터지면 금값이 팍 오르네요.

지금은 조금 떨어지긴 했지만(온스 당 2388.77달러) 국내 금시세는 한번에 껑충 뛰어오르네요.

서울 금시장도 난리고 저희도 덩달아 난리네요.

올랐다 내렸다 시세차이가 그냥 3천원씩 오고 가는데 정신이 없습니다.

여튼 장기적으로 봤을땐 오르겠지만 참... 전쟁에 휘말리는 사람들이 안타까워 보이네요.

님의 서명
대전역 앞에서 귀금속업을 하는 서윤승현아빠 입니다.
잘 부탁 드립니다. ^^
https://www.instagram.com/baekokdang
Comments

이스라엘.. 어떻게 해야할까요? 이거 뭐 제대로 말리는 사람도 없는데 혼자 칼춤추네

2000년 초반 자식놈들 돌잔치때 받아둔 금반지가 무럭 무럭 가치를 키우고 있네요. 

그당시 돌반지 하나 들고 잔치가면 눈치 보였는데 지금은....

오늘 wti를 중심으로 금은구리 천연가스 변동이 심하네요