자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이스라엘이 결국 불을 지르는군요

https://www.youtube.com/live/bTJyL063S_Q?si=OqjqS6ep1DgxjEi3

이스라엘 미사일이 이란 내 장소 타격??
네타냐후 정말 제 정신이 아닌 xx군요..

이란은 핵시설 공격 시 핵 보복 공격
하겠다고 엄포 중입니다.
유가 폭등하고 환율 요동치고 있습니다.
어휴 ㅠㅠ

Comments

가뜩이나 폭락하는 주식에 환율에.. 큰일났네요..오히려 내일이 주말이라는게 고마울 정도네요 ㅠ ㅠ 

이란 밖에 시설을 타격할 줄 알았는데.. 본토에 미사일을 쐈네요 어휴..

네타냐후 이 미친놈이 결국 일을 저지르네요

GIF 최적화 ON 
7.1M    240K

누가 푸틴이랑 네타냐후 좀 어떻게 해줘요.. 

네타냐후 쫓겨나기 직전이라 미국이고 영국이고 뭐고 눈에 뵈는거 없죠
어디로 튈지 모릅니다

망했네 망했어

이스라엘이 독일나치랑 같은짓하고있네

미친놈들 전성시대 군요. 곧 도람프도 합류하면 그야말로 난장판인데.. 

전 지구적 '각자도생'으로 빠르게 가는 것 같아서 암울합니다. 

제이슨 본이 실재한다면 저 화상에게 방문해야 겠네요. 

국제정세가 변하면 정부의 대응이 미듬직하지 못해서 더 불안해요 ㅠㅠ

이란 본토(공항?) 공격이라고 기사 떳네요. 하필 히틀러한테 배워도 그런걸 배워... ㅉㅉ

이스라엘은 삼손옵션이란 미친 생각도 하는 나라라 걱정이 큽니다. 이 깡패세력들...

https://youtu.be/NwWJoqGb9aM?si=K5Uj64dV3-1xmD6e

굳이 따지면 팔레스타인한테 했을때도 노빠구였죠
하마스가 민간인 학살을 자행해서 주목받아서 그렇지 애초에 그런거 상관없이 학살하던게 이스라엘이었고.

쌀국이 오냐오냐 해준다고 아주 간이 배밖으로 나왔네요.

지도자 같지 않은 것들이 많아서 참 걱정입니다.
몇놈만 제거해도 세계평화 올듯 한데. 비밀 조직 누가 안만드나.

인류는 역사에서 배움을 얻지를 못하는군요. 

삼체에서 예박사가 말한것처럼 인류는 자정을 할 수 없네요.

아오 진짜

이거 진짜 미친X이네요 

원유선물 사면 되나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이쯤되면 이스라엘 군 내부에서도 뭔가 반발하는 그런게 있어야 하지 않나 싶은데... 

유태인들은 정말 노답이네요.

악의축 중에 하나라고 봅니다  이스라엘... 저 민족이 만약에 패권이 진작부터 있었다면 끔찍하네요

미국이 땅 좀 내주어  이스라엘을  알라스카로 이주시키는 방법은 어떨까요? 

이스라엘은 유대인들의 성지입니다. 그래서 포기 못해요.

심자군한테 패배 후  나라없이  2000년 가까이 떠돌이 생활도 했었는데  .....ㅋ

2차대전 후 영국이 지금 땅에다 이스라엘을 박아버린게 정말 큰 실수로 보입니다.

탄핵 일보 직전이던 네타야후가 전쟁을 빙자해 권력을 이어가는군요.

근데 이란이 먼저 공격한 측면도 있는거 아닌가요?

음..

이스라엘이 먼저 공격해서 이란이 반격한겁니다.

이스라엘이 이란영사관을 먼저 공격했습니다.

이란 핵무기 때문에 미국도 안건드리는 이란인데.......

정말 미친놈들

종합주가 나락 가네요.
게다가 금요일이라 더한 느낌...

미친 놈이네요.천조국 미국에도 안 엎드리는 나라가 이란인데,눈에 뵈는게 없는지.나찌랑 동급인데,지들만 인정안함.이스라엘인들 입대할때 네타야후 아들은 미국에서 호의호식한다던데 지도자 수준.

이란만 한게 아니라 이라크, 시리아 다 공격했군요.

헐...

세계 분쟁의 불씨, 이스라엘...부채 미국...

미국이 땅 좀 내주어  이스라엘을  알라스카로 이주시키는 방법은 어떨까요? 

전쟁광 이스라엘

중동발 3차 대전 안 일어나길 기도해야 하나요?

이스라엘 미친거 같네요..

네타냐후가 극우파인지라

미국 정치계가 유대계 금융자본등의 로비자금으로 돌아가는판이라 미국이 말릴수도없죠. 이제는 미국과 이스라엘을 그냥 한몸으로 봐도 무방할듯합니다.

이미 오래 전부터 한몸이죠.

아오 진짜 회사 문닫게 생겼네요 T T...

이스라엘 정말 너무하는군요. 이제 누가 유태인을 과거 전쟁 피해자라고만 볼까요?

둘 다 같죠....이스라엘이나 팔레스타인이나 

역사적 주인이 누구이든간에  힘이 있어서 빼았으면 갖게 되는 법이죠.

남북한 처럼 깔끔하게 영토를 나누어 비무장지대로 분리하지 않는 이상 답 없다라고 봅니다.

이란 나토가입하면 안되겠니