프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

테슬라 주식 없는 1인으로서 지난번에 살짝 담글까 고민했는데 물릴뻔했네요 -_-;;

살짝 물려있어요 ㅠ

아니... 얼만전 170이더니.... ;;;;

과연 여기가 바닥일까요?

어? 나네?

아닌데요? 전데요? ;;; ㅠㅠ

떨어지는 칼날은 잡는거 아니라는 격언은 정말 유명하지 않나요??

테슬라가 기세로 엄청 높은 주가를 유지하긴 했지만,

PER 등을 고려하면 지금 주가도 엄청 높은 수준일껍니다.

비이성이 상식으로 가는 과정이죠.
전망이 아무리 좋아도 매출이 안되는데 저 주가도 높은 겁니다.

성장동력을 잃어버렸으니 당연한거고 획기적인 로봇이 나오거나 미국 법으로 자동주행이 강제되는 시대가 오면 뜨겠죠.

400 가까이 마이너스 입니다.. ㅠ.ㅠ

내가 잡으면 칼날
남이 잡으면 바닦~

130에 들어갈 예정입니다. 

테슬라 2배짜리 ETF 가지고 있는 저는 웁니다..

어제 일부 손절을,,,ㅜㅜ