프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  아마존 홈월드 3 컬렉터 에디션 재주문

안녕하세요.

루리웹에 홈월드3 소개자료가 있길래 작년에 프리오더 해둔 게 상태가

어떤가 싶어서 들어가봤습니다. 원래 배송비가 20달러 정도 였었는데

제가 늦게 주문하는바람에 (그때쯤 전자제품류 목록통관이 150달러로

바뀐 후 일 겁니다. 아마존 정책이 왔다갔다 하니까요.) 36달러의

배송비를 지불하고 예약을 해뒀습니다.

혹시나해서 오늘 다시 주문해보니 아차차 이게 배송비 무료가 되네요 ;;;

한마디로 개꿀... 그래서 작년에 주문한건 취소했습니다. 문제는 부피 무게

때문에 배송이 온전히 되느냐 겠지요. (한진택배만 믿고 갑니다. ㅠㅠ)

Comments

덕분에 저도 구매를....ㅎㅎ

WR

역대급 게임이라 프리오더는 했지만 베타 평이 안좋아

발매연기된 것이 우려됩니다 

헐;;;; 취소 가나요??;;

WR
잘 고려해 보시고
저는 작년에 사려고 맘먹었던거라 그대로 갑니다.
저에게는 좀 의미있는 게임이기도 하구요.

잘 생각해보니 망삘이라 배송비 무료 뜬 거 아닌가요??;;