못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Kb pay 앱 한정 , L 극장 관람권 뽑기

롯데시네마가 쏜다! 꽝 없는 즉석뽑기
https://kbpay-life.kbcard.com/CMCCOB1?screenId=kbp_life_003&moveUrl=/CMCEVA2?lfspShpnEvtSno=621

곧 <범죄도시 4> 도 개봉하고 <혹성탈출 시리즈> <매드맥스 시리즈...>

저렴한 가격으로 관.크 없이 즐겁게 관람하시길
점심 맛있게 드세요

Comments

7,000원 관람권 당첨입니다. 감사합니다. ^^

네이버 멤버쉽 에서도 7천(9천인가?)원 할인권 4장 줍니다.

9천원 할인권이 아니라 9천원 관람권이네요.

감사합니다ㅠㅠㅠ

저도 7천원 관람권 당첨요!! 감사합니다.

헷갈리는데 7천원할인가요?
7천원에 볼수있는쿠폰인가요?

7천원 관람권이네요.

7천원 관람권이고 5월말까지 되네요.