프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금융치료 시킬수 있었는데.....

어제 불법 주정치 안내를 했는데요

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=25257746

꼼수가 여전합니다.

바로 안내판 설치한 끝 횡단보도에 주차를 합니다.

그래ㅔ서 저거 반드시 신고한다 마음 먹었는데

마침 아침에 바로 한대가 주차를 했습니다.

그래서 가서 신고 어플 켜고 사진 한장찍고

1분데ㅐ기중에 운전자가 와서 뭐하느냐고 성자ㅣㄹ을 내서

보면모르냐 단속중이다 하고 두번쩨 사진 찍으려고 하는데

차빼서 도망가는군요....

비상깜박이가 무스,ㄴ 만능이냐....

다음엔 반드시 신고한다....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

횡단보도 5m 이내인가는 신고하면 바로 주정차 위반 날아가는 걸로 아는데요..(소화전, 횡단보도, 버스정류장 등 5m 이내는 5분 기다렸다가 다시 찍고 그런 거 없이 바로 1방에 신고)

수정) 1분 간격으로 같은 위치에서 2번 찍어야 하네요..

WR

기타신고로 했더니 1분 카운트가 뜨더라고요..

그래서 치료를 못해주었네요

'같은 위치'가 중요하죠.

1분이 지났어도 다른 각도에서 찍으면 신고접수가 안 됩니다. 

한두번 신고해본 솜씨가 아니신듯

나야 뭐 법규만 아는 거고.. ㅋㅋ
1분 기다렸다가 사진 2장 찍을 정도의 열의가 없어유.. ㅠ.ㅠ

아깝다. ㅋㅋ 

횡단보도에 걸쳐 주차하고 내리길래 사진 한장 찍는 척 했더니 바로 차 빼더라구요. 세우면 안되는지 몰라서 고딴 식으로 세우는게 아니라는거죠. 상품권 자주자주 날려줘야 그런 사람들 없어집니다.

안내판 하나 더 세우세요.
"스마트폰으로 주차위반 신고 많은 곳"