자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거의 50나이에 맘에드는...가방하나 삿습니다.

만나이 아니었으면
몇달 후 50이 될뻔한 아재입니다.
어깨에 뭐 매달고 다니는게 거슬려
매번 구입 후 몇번 사용도 못하고 장롱행
이었던 크로스백에 다시한번 도전해봤습니다.

약간 젊은 친구들 느낌도 나고
일단은 나쁘지 않네요...

저번주 집사람과 김광석거리 데이트 중...

Comments

가방보다는 패션이나 체형이 젊어 보이는 주요한 이유같습니다. ^^

배나온 아저씨가 매면 일수 가방될수도 ^^

WR

저도 나오는 배는 어쩔수가 없네요

뒷태는 20대네요~

WR

앞모습은 늙어서 항상 뒷 사진을 좋아합니다

뒷모습만 보면 나이를 못 알아보겠네요...

WR

저날도 대구여행가서
40대 못들어가는 술집인가 검색하고 갔네요
귀신같이 입구 컷 시키던데요..ㅜ,.ㅠ

만으로 40대이시면 저보다 한두살 형이신데 일단 뒷태는 저보다 8살은 젊어 보입니다!
성공!

WR

아닙니다. 앞판은 많이 늙었습니다

지름은 추천입니다

뒷태 자랑은.. 저격입니ㄷ

WR

아이고 감사합니다

프라다 바이커백 잘어울리시네요

WR

큰맘먹고 구입한건데
괜히 스테디설러가 아니구나
느꼈네요

우와. 머리카락이 젤 부럽습니다~~^^
가방 이쁘네요 ^^

WR

탈모약 20년차 입니다

50이요? 가방가격 말하는거겠죠? 후덜

WR

가방가격은 다시생각해도
속이쓰리네요

요즘은 진짜 나이가 가늠이 되지 않는 분들이 참 많아요.

WR

얼굴은 안그렇습니다..ㅋ

헐 50대시라고요?

WR

아직 50대 아니라구욧

오홋~! 부럽습니다!! 200만원 넘는다는 가방이잖아요?  저도 사고 싶어요 ㅠㅠ

WR

나일론이 이 가격이라고??라고
생각하면 현타가 쌔게 오는 가격이긴하죠

금 목걸이 땜에 50으로 봐드리겠습니다. ㅎ

WR

아재는 금목걸이 국룰이죠..ㅋ
회사 10년 근속 선물로 만듭겁니다

모델컷인줄 알았는데 본인이시라니... 내일모레 50이시면 저보다 몇살 형님이실거 같은데 대단하십니다~

노안이 왔나 봅니다..
게스로 봤어요..
하긴..난 프라다가 없어..

멋지십니다~~~

잘 어울리시네요~