못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  문학도영

기아 타이거즈 김도영

데뷔 첫 안타(김광현)와 홈런(최민준)을 친 문학구장에서 오늘 연타석 홈런을 치네요.

문학에서 잘 하는데 지금 기아 선수 중 홈런을 가장 많이 치고 있네요.

전 내년 이후 부터 날라 다닐거라고 예측 했는데 벌써 종범이의 향기가 납니다.

흥해라 도영아~~~

Comments

작년에 문동주 데려왔어야 했다고 떠들었던 놈들 대가리부터 좀 박자...

WR

근데 문동주 진짜 아까움. 하필 두명이 같은 시기에 나와서리...

대졸마치고 데뷔한 이종범 나이되면 이종범급 성적 낼지도...

WR

기다리고 있습니다.

1994년 못했던 한시즌 20-20에 200안타 4할까지...

20-20과 200안타는 게임 수(126 144) 비교하면  가능해 보이는데...

기아가 정말 강하네요~~

예전 우승때 시절로 돌아간거 같습니다.

어제 정말 잘하고 막판에 진거에 대해 감독이 우리는 할거 다했고 졌을 뿐이다 라고

쿨하게 대답하고 오늘 그 후유증을 넘어 두둘겨 패네요~ 

최정이 부상으로 나난것도 한몫 한게 있지만 예전의 기아 팀이 아니네요.

감독의 팀 운영방식이 작년과 올해 큰 차이가 아닌가 싶습니다.

WR

한남자 ㄱㄱㄲ

최정 선수의 쾌유를 빕니다.

금요일 저녁 챔피언스필드 직관 예정인데, 김도영 선수 옷이라도 하나 사볼까 하네요. 챔피언석이라 중계화면에 나올지도 모르겠습니다.

WR

금요일 네일 선발일 건데 가고 싶어요. 근디 그날 술 약속이 있어서 아쉽~

2위인 NC랑 경기인데.

즐게임 하십시요.