자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코리아 매버릭.jpg

안녕하세요.
키루입니다.

삼일 밤 근무 하고 오늘 휴무네요. 아침에 조금 자고 일어나 예전에 주문한 <그들도 우리처럼> 블루레이를 꺼내 시청했습니다. 영화 시청 전 흘러가는 화면 보니 박중훈이 오토바이를 멋지게 타더군요. 탑건의 매버릭 처럼 말이죠. ^^

영화는 처음 봤는데 좋았습니다. 오늘 밤에 아내와 한 번 더 볼까 싶네요. 문성근, 심혜진, 박중훈 연기 좋았구요. 특히 박중훈의 연기가 맘에 들었습니다. 영화 다 보고 오토바이는 아니고 자전거 타러 나왔는데.. 미세먼지 너무 심하네요... 영화에 나오는 석탄이 생각날 정도로요... ㅠㅠ

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

박중훈 배우님.. 보면볼수록 디카프리오 최근(돈 룩 업)모습과 비슷한거 같아요

WR

박중훈 연기 좋더라구요. ^^

WR

이분은 코리아 대부 돈꼴레오네 아닙니까 

WR

크흐. 갑자기 볼을 만지작 하고 싶네요. ^^