자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김지원 김수현 VS 김지원 박서준

우열을 가리기 어렵네요 ㅎㅎ

그래도 하나 골라라면 저는 2번

우열을 가리기 어렵네요 ㅎㅎ

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

저두 박서준, 쌈마이웨이가 많이 생각나더라구요.

WR

거기서 김지원이 "우웅..나는 예쁜척 하는게 아니라~그냥 예쁘게 태어난건뎅.."라는 어록을 남긴 걸 나중에 알았습니다.^^

저도 쌈마이웨이가 더 좋습니다
대본 때문에

동의, 공감합니다. 남녀 위상이 전통적인 쌈마이웨이가 남여위상반전인 눈물의 여왕보다 훨씬 톡톡 튀고 신선했었죠.

WR

눈물의 여왕은 클리세의 반전이죠. 

김지원 김수현 2명이 멱살잡고 캐리하는거죠.

쌈싸마이웨이 정주행해야겠네요

눈물의 여왕은 인기에도 불구하고 클리쎄반전이 너무 눈에 보이죠. 20세기 인기드라마 이렇게 바꿔 쓰면 모두 성공할 것 같습니다.

지원 양 쌈마이웨이의 큐티함은 ㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/Eg9Q_hX7oOo?si=Numgy1jkdVk6Uj38

WR

명장면이죠^^

저두 2번이요. 유머없이 사는 인생은 죽은 인생이다^^

WR

이 장면이 빠졌네요

WR

무슨 내용인지 확인해봐야겠습니다^^

쌈미이웨이 보시게 되면 요즘 불편한 분이 등장합니다. 감안하고 보셔야됨.

WR

김안하고 보겠습니다

저를 굳이 비교하자면 김수현과는 절대 아니고 박서준과와 비슷하긴 합니다.

저도 박서준 윈..!!!!

WR

2번 픽이 많네요^^