자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  당신이 본 마지막 영화(드라마) 주인공으로 환생한다면…

아까 삼체보고있었는데….;;;

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

듄1편 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

마지막은 듄2 인데요.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

어?????

조금전에 재방송 봤었는데요~

키라 야마토...?

애니도 넣어주세요.

지난주에 건담 시드 프리덤 봤...

건담 주인공은 건담이죠~

공장장님은 건담으로 환생하셔도 공장장님 그대로 이실듯...

GIF 최적화 ON 
18.5M    1.7M

내가 기생수라니!!!

이런 사탄의 인형 봤는데…

위추드려요~~

처키코 입교를 환영합니다.

크하핫!!!

'사탄의 인형'의 주인공은 '앤디'니까 괜찮을 거예요...

https://68.media.tumblr.com/f0155c58e3add3396642e58fc426f79e/tumblr_o8iri2ptzd1rp0vkjo1_500.gif

닭강정은 드라마인거죠?

우하하하 톰크루즈의 미션 임파서블 데드 레코닝 봤습니다!!!

방금 조진웅 대외비 봤어요.
앗싸~국회의원이다!

작전명 발키리라 이미 총살당했네요. 

'악은 존재하지 않는다.' ㅠㅠ

아가일 ㅎㅎ

억ㅋㅋㅋ저도 아가일 봤어요ㅋㅋ

음란서생...

GIF 최적화 ON 
978K    574K

탱구님 이마에...

매드맥스 봤는데...;;;

기생 생물이 들어온 아가씨라...음, 바니걸스 딸내미가 되는 것도 나쁘진 않은 듯요.

방금 야쿠자와 가족 봤는데;;;

드라마도 포함하면... 기생수 

좀 전에 넷플에서 '노량: 죽음의 바다' 봤습니다. 

내가 이분으로 환생한다니... 이건 감당이 안될 듯.

매트릭스의 니오...

덱스터 보기 시작했는데…

엑소시스트 봤는데, 빙의 되겠네요..

황비홍 1편봤는데
난 이연걸!!!ㅎㅎ

영화라면 신비한 동물 어쩌고 2였고,

드라마라면 눈물의 여왕??