프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  네옴시티 근황

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002867923?sid=101

돈이 좀 부족하신듯????
Mr. everything에서
Mr. e로 바꿔야 할듯

님의 서명
뭐니?
Comments

GIF 최적화 ON 
417K    65K

네이놈시티 프로젝트

돈문제도 있겠지만 현실적인 문제도 있나 싶네요.

Mr. economy로

처음 구상할때부터 기술적으로 불가능하다는 의견이 많았는데 

빈 살만이 미국에 개길 때부터 안될거라는 거 예상이 되더군요.

요즘 유튜브에서 많이 보던 벽산엔지니어링 그 분 말이 맞았네요

겉으론 돈많은 것처럼보이지만 실상은 알맹이 없는 북한과 같은 존재

10년 넘게 사우디ㅜ계신 분이죠?

저도 그분 강의ㅜ들으니...지금의 현상이 이해가 가네여.

옥사곤인가 그것만 실현가능성있다고 알파고가 그러더군요

저 정도면 축소가 아니라 취소 수준이네요;; 현실성 없다 하더니 결국..

사우디가 생각처럼 돈 많은 나라가 아니라더군요. 왕족과 일부 상류층만 부자고 나머지는 우리로 치면 서민도 안되는 수준인데 거의 노예 수준의 헐값으로 들여오는 외국 노동력으로 나라가 굴러가는거라고

500미터 X 170킬로미터.

뻥을 쳐도 인간적으로 어느 정도라는게 있는건데 이건 정말 너무 심했죠.

2.4km는 커녕 1km만 만들어도 사우디 리스펙트 합니다. 전 절대 못 만든다에 한표.