์ž๋™
ID/PW ์ฐพ๊ธฐ ํšŒ์›๊ฐ€์ž…

[์ฐจํ•œ์ž”]  ๐ŸŽ—๏ธ ์žŠ์ง€ ์•Š๊ณ  ๊ธฐ์–ตํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

안녕하세요.
키루입니다.

벌써 10주기네요. 10년 전 오늘 아침에 딸 생일 케익 사러 가는 길에 뉴스를 봤습니다. 많이 놀랬는데 얼마 뒤에 전원 구조라는 뉴스를 듣고 안도의 한숨을 쉬었네요. 그리고 딸 생일 준비를 하며 뉴스를 보는데 전원 구조라는 뉴스는 오보였습니다. 몸이 떨리는 상태로 계속 뉴스를 봤었네요.

정말 가슴이 아팠습니다. 며칠동안 일도 안 잡히고 많이 힘들었습니다. 이 땅에 더이상 이런 참사가 일어나지 않았으면 좋겠습니다. 그 날 이후 제 차 그리고 가방에는 노란 리본이 함께 했습니다. 차에 붙인 리본이 많이 낡았네요. 새걸로 교체를 해야겠습니다.

잊지 않고 기억합니다.

๋‹˜์˜ ์„œ๋ช…
์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”.
์žŠ์ง€ ์•Š๊ณ  ์‚ด๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.
๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.
Comments

๊ธ€์“ฐ๊ธฐ