자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  지금은 헤어져도

https://youtu.be/HzUa98kfRVU?si=l7y4E4_OyK4vB1KL

우리가 지금은 헤어져도 하나도 아프지 않아요 / 그저 뒷모습이 보였을 뿐 우린 다시 만날 테니까 / 아무런 약속은 없어도 서로가 기다려지겠지요 / 행여 소식이 들려올까 마음이 묶이겠지요 / 어쩌면 영원히 못 만날까 한 번쯤 절망도 하겠지만 / 화초를 키우듯 설레이며 그날을 기다리겠죠 / 우리가 지금은 헤어져도 모든 것 그대로 간직해 줘요 / 다시 우리가 만나는 날엔 헤어지지 않을 테니까 // 어쩌면 영원히 못 만날까 한 번쯤 절망도 하겠지만 / 화초를 키우듯 설레이며 그날을 기다리겠죠 / 우리가 지금은 헤어져도 모든 것 그대로 간직해 줘요 / 다시 우리가 만나는 날엔 헤어지지 않을 테니까 //

Comments

앗, 체삼님 연식이 드러나는…
물론 어떤 의미의 게시물인지는 충분히 이해했습니다.

WR

연식이 들통났군요.^^

전 전소영의 '지금은 헤어져도'를 좋아했었죠.

해바라기의 노래는 ,,흑흑... 저 먼날의 추억 속에 흘러나오는 배경음악 같이 느껴지내요

WR

전소영의 노래도 좋네요. 감사합니다.

아..이노래 너무 좋아했던 노래입니다.

해바라기...맞죠?....

노래 가삿말이...현실적이었어요..

WR

해바라기의 명곡이죠. 다시 만나지를 못하니 헤어지지를 못한 추억이 있긴하네요.^^