자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국음식 인기 순위.jpg

출처-키노라이츠

저는 훠궈 좋아합니다

Comments

볶음밥 순위 실화입니까? ㄷㄷㄷㄷ

요새 볶음밥이 걍 기름밥수준이 되어서..;;

그래도 좋아하죠 의외로 기름밥 잘나가요 

전 검증된곳 아니면 거르죠 아침에 한번에 다 비벼놓으니 맛이 없는게 당연하죠 

볶음밥 제대로 하는 곳 매우 드물죠.

전 지금까지 탕수육이 꿔바로우랑 같은건줄 알았어요. 무슨 차이죠?

WR

꿔바로우는 좀 넓적하게 만든다고 합니다

보통 탕수육은 밀가루, 꿔바로우는 찹살가루 쓰지 않나요?

둘 다  튀김옷은 전분이 메인입니다.

군만두가 빠졌네요. 짜장이나 탕수육 소스에 찍어먹으면 짱인데.

그건 싸~비쓰 죠

칠리새우가 있을법 한데 없네요. ㅎ

중국집 음식 아닌가요ㅎ
중국음식이라고 해서 살짝 기대했는데 짜장면이 딱!
저만 다른 생각했나봅니다 죄송합니다;;

위상로우쓰, 지산센

짜장과 짬뽕의 차이가 꽤 나네요.  비슷 비슷할 꺼라 생각했는데

중국집에서 보면 대부분 짜장먹는데 

비오는날은 다 짬뽕먹죠 

어렸을 때 볶음밥 시키면 부모님한테 혼났었는데. 중국집에서 무슨 볶음밥이냐며 잡채밥이나 잡탕밥 시키라고. 그런데 순위권이라니 ㅎ

혼내신 이유가 뭔가요?

보통 잡채밥이나 잡탕밥 고르면 비싼 거 먹는다고 혼나지 않나요? ㅎㅎ

외식하러 나와서 집에서 그냥 먹을수 있는거 고른다고 혼났어요^^

오... 외식은 외식답게!

탕후루 중국음식 아녔나요?

간식이라서 빠진 건가?

차이가 크네요.
이제 짜장이냐vs짬뽕이냐...
게임 안 되는 걸로

마파두부밥이 최애인뎅 ㅎ

우동, 최애중 하나인데 요즘 우동을 안하는 곳이 많아서

동파육인데 순위권에 없군요

1-2-3위는 딱 정해진 거 아닌가요..

정말 1~3위는 그냥 고정이네요. 마라탕빼곤 다 먹습니다.

거의 맞는 순위 같습니다.