못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이스라엘 보복 결정.....전면전은 피하는.선에서.....

https://n.news.naver.com/article/421/0007483043?sid=104

이란에 확실한 타격을 입히되 전면전으로 번지진 않도록 보복 수위를 조절한 것으로 알려졌다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이스라엘이 이란에.대한.보복을.하기로 결정했다고 하네요. 어떻게.공격할지.몰라도....이란이 가만히 있을수도 없고.....

물고 물리는 복잡한 상황이 되어가네요.

그 때문에 잘버티던 미국 주식시장도 갑자기 하락 중이네....

Comments

세계의 화약고네요

총리 본인의 인기가 없어
권력을 내려놔야하는 상황이라
계속 무리수 던지네요

단지에서 가장 빚 많이 땡겨 아파트 산 놈의 변제 능력이 내 아파트값을 결정한다더니,
국제사회에서도 역시 가장 취약한 곳에 신경을 써야 하는 이유가 이런걸까요.
사회의 어려운 분들께도 관심을 가집시다.

WR

중동 불안은 유가 상승으로 아어지고..

유가가 상승해서 물가가 안잡히면 금리 인하가 늦어지는 거라.....

굉장히 중요한 뉴스입니다.

간밤에 왜 떨어졌나 했네요.

이스라엘에서 보복이라고 말이 나오는 것이 웃긴게 이란 공격의 이유가 이스라엘이 이란대사관 공격해서 그런 걸로 알고 있는데 말이죠..;;;;

아니 자기들이 이란대사관 공격한건 버복 당해선 안되고, 이란이 300발 쏘면서 피해 없게 시늉만 한건 꼭 보복을 해야한다니....

유대인들은 2천년 전 예수를 자기들 손으로 로마에 팔아먹던 종족이었고 이스라엘은 태어나선 안되는 나라였습니다.