자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  진짜 난처한 상황…-_-;;

오늘 아침에 가전 수리 받을 일이 있어서
아침에 한 시간 전에
확인 차 연락을 드렸더니
깜빡 잊으셨다고…

그래서 밤 아홉시로 늦게 다시 약속을 잡고
그리고 오신 후에 제품 싹 더 분리하고
(집이 지금 난리도 아닌…)
수리 중에 그만… 부품을 잘못 가져오셔서…
다시 부품을 챙기시러 충청남도로
막 출발을 하셨습니다…(여기는 안양입니다ㅠ)

네 시간 정도 후에 다시 오실 듯 합니다.
새벽 두 시 경에 돌아오시겠네요…-_-;;

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

아니 그럼 수리는 언제 끝나요????

WR

뜯는 데 한 시간 정도 걸렸으니
아마 그 정도 조금 더 걸리겠지요~

무슨제품인데..충청도까지 왔다갔다 하는지요..

WR

직구티비 백라이트 나간 것
한번 고쳐보려다 이 난리입니다~ ㅠㅠ

아고...번거로우시겠네요.빨리 정리되시길..

WR

사장님이 두번이나 왔다 갔다
빗길에 다녀오셔야 하니 그게
좀 걱정입니다.
거실이며 복도 그리고 주방
탁지까지 난장이라서
사장님께서 먼저 이러고 둘 수는 없으니
갔다 오신다 하시고 나가셨는데
에고 이래자래 걱정입니다

집안 상황이 싱상이 되네요. 그 하얗디 하얀 한나맨님 집 거실이 ㅜㅜ. 기사님 안운을 바랍니다.

WR

잘 돌아오시길 저도 빕니다.
어이없는 오늘 하루에
그래도 화 한번 안 내고
웃음을 잃지 않았습니다~ ㅠㅠ

그보다 기름 값이 -_-;;;;;

WR

ㅠㅠ 그러게요 톨비에 시간에
많은 것들이 ㅠㅠ

저도 예전에 욕실에 욕조 교체하러 오신분이 욕조 사이즈를 잘못가지고 왔다고 김포까지 다시가서 가지고 온다고 해서 반나절이면 끝날 공사가 하루 꼬박 걸렸네요.

WR

오늘 계획은 아침에 수리 받고
오후에 일을 좀 하려고 했는데
수리 약속이 밤으로 밀리게 되니
밤에 수리받고 늦은 밤에 밀린일
하려고 했는데 에고 큰일이네요
주위가 어수선해서 아무것도 못하겠어요 ㅠ

아이구야

WR

부품이 생각보다 많아서
온 집에 널려있어서
잠시 안방으로 피신 왔습니다.
이제 세 시간 정도 기다리면 오시겠네요.
부디 안전운전하셔야 할텐데요 ㅠ

아이구야~~~~~~~~~ 

WR

왕복 300킬로 정도 되는 것 같더라구요.
다음에 오셔서 해 주시라고
할 수 없는 상황이라 참 난감했습니다.
부디 조심히 가고 오시길 빌 뿐입니다 ㅠ

WR

인생 살다 보니 참 예상치 못한 일이
늘 생기는 것 같아요. ㅠ

이미 분리해놔서 어쩔 수 없이 다녀와야겠네요 ㄷㄷㄷ
기사분은 앞으로 부품부터 미리 확인하는 습관을 절대로 잊지 않을듯 합니다.

WR

근데 네 시간만에 돌아오셨는데
또 부품이 모자르는
상황이 발생했어요 ㅠㅠ

아이구야.....제가 수리기사였으면 정말 왕복하는 내내 자신에게 욕했을듯 합니다.........ㅠ.ㅠ

수리기사님도 그렇고 한나맨님도 고생이시네요....ㅠ.ㅠ

WR

네 시간 만에 돌아오셨는데
부품이 또 모자라서
티비 싣고 내려가셨습니다.
왠지 이 티비를 다시는 못보게
될 것 같은 그런 느낌이 들었습니다…

헉.......정말 난관이군요...ㅠ.ㅠ

무사히 잘 수리되서 돌아오길 바라겠습니다.