자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미쳤다는 중국 다리 ㄷㄷ.mp4

안전하겠죠?

건널 때마다 스릴 넘칠 듯

Comments

안전하다는 걸 강조하기 위한 퍼포먼스인 거 같아요. 원래는 보행용 다리인 듯...

저는 못건너겠습니다 

낙하산 하나씩 가지고 건너야 겠네요.

대륙 ~

CG라 생각합니다. ㄷ ㄷ ㄷ

현수교도 아니고 저런 형식의 다리를 뭐라고 하나요?

도저히 힘을 받기 어려운 구조같은데 말예요.

정식다리는 아니고 임시교량인 것 같네요.
https://x.com/tripinchina/status/1548370881705132032?s=46&t=q8CvUfLnkJMLGxcrtz_kAQ

45톤 논란때 아임꺼

ㅎㄷㄷ

호도협 트래킹 갔을때 저런 다리 짓는 현장을 직접 봤는데.. 정말 괭장하구나. 했어요. 산과 산을 다리로 잇는데..무섭기도 할텐데.. ㅎㅎ 어마무시한 공사현장 이었습니다.