자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초등생과 사귄(?) 49세 유부남의 근황

https://www.segye.com/newsView/20240329502943

사이다 같이 시원한 소식입니다.

Comments

총살이면 더 좋을텐데 말이죠

총살은 너무 잔인하니 물리적 거세형으루다...

법정 최고형 정도는 받아야 사이다 뉴스겠죠

우리나라 법은 좀 강화해야지 당하면 억울해요
총기도 없으니 사적복수도 힘들고...
억제력이 없다 생각됩니다

거열형...

화학적 거세 후 물리적 거세도 하고 싶은 놈이네요 전자 발찌 및 팔찌 목걸이 귀걸이 다 달게 하고 싶은 놈

글쎄요..이게 사이다같은 소식인가요? 저는 고구마같이 답답하기만 하네요.

감옥 들어가는 순간... 각오해야죠.

사람새낀가….

아니...이게...어...저거....그....하...진짜 말이 안나오네요. 몸의 말단부터 슬라이스쳐죽일 놈이...

저러고 싶을까싶네요.

이건 뭐 찐따라서 저러는건지 정신적인 문제가 있는건지 한마디로 미친놈입니다.

그나저나 저 어린학생은 또 무슨생각으로 괴물아저씨를 만난건지 궁금해지기도합니다.

개작두를 대령하라.