자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 또 황대헌 박지원 충돌사건이 났네요.

일부러 이렇게 하기도 어려울것 같은데,
박지원은 운이 없네요.

Comments

이쯤되면 거의 확증이죠
여론이 안좋은거뻔히 알면서도 목표로한 타겟은 반드시 제거한다

메달은 못따도 너도 못딴다??

떨어진 지령은 기어코 수행하는 게 북파공작원 수준이네요ㄷㄷㄷ

최소한 미필적 고의라고 봐야겠네요. 

국제대회에서 국가의 위신보다 학교간 파벌항쟁이 더 우선이라는 쇼트트랙

학교간 파벌은 태권도, 유도, 체조 등등 거의 모든 종목에 다 있죠.

파벌은 다 있어도 국가대표로 참가한 국제대회에서 대놓고 메달못따게 팀킬하는건 쇼트트랙밖에 못본거같습니다

이래서 통일 할 수 있겠니???

3번 반복되면 절대 실수가 아니죠. 보나마나 한체대 혹은 전명규 계 쪽일 듯.

이번건은 문체부차원에서 조사하고 형사처벌해야할 사항인것 같은데... 저같으면 이번건 부풀리고 띄워서 작살을 내버리겠습니다(구체적으로 말하면 정게로 가야할 사항이라).

손으로 대놓고 걸어서 밀어버리던데요

1,2위할수 있는데 중국스런 손놀림으로 1위를 날려버리고

자기도 패널티받고 떨어져서 다른나라 좋은일만 시키고

저게 3번째면, 국대자격 박탈해야하는거 아닙니까? 

WR

맞아요.

중국 간 린샤오쥔이 현명했던 걸까요?

귀화한 (특히 중국이나 러시아로간) 선수들 별로 안좋아 하는데..

이선수는 뭔가 많이 억울 할것 같더라구요 . . 

최근 올라온 글이 사실이라면 정말 억울할듯 합니다.

저라면 피를 토했을 거에요 오죽했으면 중국으로 갔을까 싶어요

저런식으로 몇 번이나 다른 선수를 방해해버리면, 국제대회 몇년 출전정지라든가 , 국제연맹같은 곳으로부터의 징계같은 건 없는 걸까요?

아니? 왜 이런 배너가 뜨죠? 

WR

저는 화장품,악세사리 광고 뜨는데요?

으음....   배너도 사람봐가면서 보여주나봐요 감사하게도... 

WR

헉 ,기사님 알고리즘은 아니겠죠?^^

으음... 그럴리가요  이런운을 로또에 줬으면 좋은데요.....

나쁜 것..
형사 입건해야..