자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  혜리 입장문 전문

혜리 입장문

안녕하세요. 혜리입니다.

먼저 지날 며칠 동안 저의 개인적인 감정으로 인해 생긴 억측과 논란들에 대해 진심으로 사과드립니다. 제 사소한 행동 하나하나가 어떤 파장으로 가져오게 될지 미처 생각하지 못했던 것 같습니다. 저로 인해 피해를 입으신 분께 진심으로 사과드립니다.

지난 11월, 8년간의 연애를 마친다는 기사가 났습니다. 그 과정이 짧은 기간에 이루어진 판단도 아니었고, 결별기사가 난 직후에도 저희는 더 이야기를 해보자는 대화를 나누었습니다. 하지만 그 대화를 나눈 이후로 어떠한 연락과 만남을 가지지 않았습니다. 그리고 4개월 뒤 새로운 기사를 접하고 나서의 감정이 배우 이혜리가 아닌 이혜리로 받아들여진 것 같습니다. 순간의 감정으로 피해를 끼치게 되어서 다시 한번 죄송합니다.

지난 며칠 동안 저의 행동의 이유를 말하지 못한 것도 저희의 대화들이 지나치게 사적인 영역이어서 오히려 피로도가 높아질 것 같다는 생각이 들었습니다. 이로 인해 혼란스러운 분들이 계셨다면 그것 또한 죄송합니다.

앞으로는 저의 말과 행동에 좀 더 신중을 기하도록 하겠습니다. 감사합니다.

혜리가 류준열 더 좋아한다는 소문이 사실이었나 보네요. 아직 못 잊은 듯... ㅠㅠ

Comments

류준열의 매력이 뭘까….
알길은 없지만..궁금하네요

ㅠㅠ

8년이면 쉽게 잊기 힘든 기간이긴 하네요.

유명인이라는건 참 이래저래 힘든거네요.

혜리야 ㅠㅠ

흠.. 젊은 애들 연애사일뿐인데..
사과문쓰고, 입장문 쓰고.. 연애인도 쉽지 않은 직업이네요..

유부남, 유부녀도 아니고, 도대체 왜 저런게 이슈가 되는지 도무지 이해가 안되는...TT

혜리마저 미련이 남게 만드는 류준열의 마성을 배우고 싶습니다!

마성은 타고나는 거죠

젊은 사람들이 여기다가 신경쓸게 아닌데
확실히 정치혐오가 먹혀들어가긴하네요

설사 사과할일이 있다치더라도 당사자끼리 해결하면 될껄... 굳이... 

그럴수가 없는게 한소희 류준열한테 테러를 가하고 있어서... 공개적으로 할수밖에 없었을거에요.

남의 연애에 관심이 많은 나라이죠

하물며 연예인의 연애는 오죽하겠습니까

관심을 넘어서 옳고 그름까지 판단하는게 맞는지 모르겠습니다.

연예인이면 그런 것까지 감수해야한다고 하던데.. 그게 맞나요

결별기사 후 언팔 안한 이유가 있었네요 

마성의 어남류.

어남류라길래

어, 저 남자, 어류상!

인 줄 알았던.. ㅋㅋㅋㅋ

우리나라는 신기하게도 연예인에게 정치인보다 더 높은 기준을 요구하는 듯해요.

더 정확하게 말하자면 연예인 SNS 퍼다가 날로 먹는 기자들이 많아서 그런가....

기레기들이 판 깔아주면 우 몰려들어서 잘근잘근 씹어대고.... 

최근 고 이선균 사건때도 그렇고 우리나라 연예인들 자살 사건 때마다 해외언론에서 지적하는거였죠. 한국에서는 셀럽에 대한 도덕적 기준이 유독 엄격하다고... 대중의 인기와 관심을 토대로 부와 명예를 거머쥐니 조심해야하고 잘 살아야하는 것도 맞지만 그렇다고 유명인들이 털어서 먼지 하나안나올정도로 살 필요는 없는거죠.

도덕적 기준이 엄격하다는 점보다 

연예인은 딴따라여서 만만하게 대해도 된다는 잠재적 의식이

대중들에게 존재해있는 것 같습니다. 

정치인 SNS에는 그렇게 까지 악랄하게 악플 못 달죠.  혹시라도 불이익 당할까봐. 

물론 주 소비층이 젊은층이니 정치보다는 연예계에 더 관심이 많기도 하겠지만요.

일종의 갑질이죠

워낙 유명한 연예인들끼리의 연애사니 특출나보이는거지 사실 이런 경우 주변에서 꽤 보이죠. 상대방은 헤어진거라 생각했는데 막상 본인은 그런 마음이 아니었거나 정리가 안됐다든가요. 혜리도 급발진해서 경솔하게 행동했고 한소희도 감정적으로 대응한건 맞는데 연애감정이라는게 냉철하게 칼로 무자르듯 되는것도 아니고 얘네들도 사람이니 그럴수도 있죠. 이 친구들이라해서 특별히 다르겠나요. 연예인들끼리의 연애사나 가십이나 만국공통으로 흥미롭고 물어뜯기 좋다지만 참 그러네요. 누구의 잘잘못 따지는게 코미디인거고 흔히 있다면 있을수있는 일인데...

이런것까지 입장문을 내야 하는건 좀 잔인하지 않나 싶네요. 사람이야 만나고 헤어지고 마음 아프고 미련남고 다시 시작하고 하는건 자연스러운 일인데 개인적인 감정까지 너무 공공재 취급하는거 아닌가…

이게 사람 사는 건가 싶네요 본인 연애인데 공개 입장문을 내야하고 말 하나 잘못하면 끝까지 쫓아다니면서 입장 표명하라 그러고 뭐 어쩌라고들 그러는 건지

'환승이별 당하고 질퍽대는 여자'라는 이미지는 혜리 활동에 1도 도움되지 않죠 기획사도 그걸 알고요 그러니 저런 입장문이 나오는거고요

큰 의미를 둘건 없다고 봅니다

혜리야 니가 잘못한거 없으니 너무 속상해하지 마…

혜리야 오빠는 안되겠니? 

언팔안한 이유가..맘에 없음 딱 잘라 헤어지자고 해야지 무슨 얘기를 더 나눈다고 여지를 주나.두 여자만 고통받고 남자는 돈미새에 이어 여미새였음.

혜리와 류준열이 서로 사랑이 식어서 류준열 끝내며 다른 연인으로 넘어감. 혜리는 좀더 좋아했어서 아쉬움이 남음.

이런 개개인 연애에 감정이입 해서 배나라 감나라 하는게 웃긴 현실인듯 하내요.

이러니 연예인이 쉬울리가 있나? 얼마전 카리나 사건도 웃긴 상황이였거늘 !