영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  유튜브를 만들었는데.... 이런글 올려도 되는지 모르겠네요..

안녕하세요? 

방송밥으로만 25년 정도 먹고 살고 있는 악동피디입니다.. 

디피에 가입한지도 대충 그정도 되는거 같네요.. ^^ 근데 거의 눈팅만 한다는... ㅜㅜ

작년부터 10년째 운영하고 있는 사무실이 열악해지고 있는 방송환경으로 보릿고개가 시작돼

어쩔수 없이 저희도 유튜브를 아주 조그맣게 제작하고 있는데...

처음엔 사무실 조연출 친구들이 저를 주인공으로 몇편 만들었습니다.

뭐 역시나.. 신통치 않지요...ㅎㅎㅎ  

그러다 올해 1월 히말라야 트레킹을 갈 기회가 생겨 이왕이면 영상찍어 히말라야 트레킹을 주제로

내가 직접 만들어보자! 해서 어찌어찌 다녀왔고 어제 1편을 업로드했습니다. 

디피/차한잔에도 여행 좋아하시는 분들도 많고, 히말라야에 궁금해 하실 수 있는 분들께 도움이 될 수도 있을것 같아  

(꼭 구독수를 위해 이글을 올리는게 아니라는..... )  

일단은 링크를 걸어보는데...

홍보글 이라는 지적을 받을수 있을것 같아 소심한 마음에.... ㅎㅎ 

만약 문제가 된다면 댓글 달아주신 분들을 위해 글은 지우지 않고 링크만 삭제토록 하겠습니다.

편안한 주말들 되세요~  읽어주셔서 감사합니다~

https://www.youtube.com/watch?v=h1DJLn7-ykY

Comments

일단 구독합니다 ....

WR

아이고 공장장님께서 첫번째로... 영광이고 감사합니다~~ ^^

전혀 문재 안됩니다. 포터한명이 50kg 들고 올라가는게 대단하네요. ㄷㄷ

WR

실제로 보면 더 대단합니다..ㅎㅎ

구독 꾹 누르고 갑니다

WR

에이미님 감사합니다~ ^^

프로필 사진이 기가 막히네요.

WR

감사합니다~   칭찬인거죠?? ㅎㅎㅎ

저도 지금 보다가 손흥민 축구 보느라 멈췄습니다.
나머지는 내일 보겠습니다

WR

재미없으면 중간에 끄셔도 됩니다.. ㅎㅎ

일단 구독했습니다ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ

구독 했습니다.
요즘 다양한 여행 유튜브 구독 중이라 잘 보겠습니다. ㅎ
무릎 안좋아서 간접 체험 하겠네요.

WR

간접체험이 제대로 느껴지셔야할텐데...ㅜㅜ ㅎㅎ 

삭제되기전에 구독신청..!!!!

WR

근육맨 아범님께서.. 친히... ^^    감사합니다~~ ^^

탁PD님과 트래킹이라 든든하셨을거 같아요.

빨리 2편 올려주세요~~~~

^^

구독했습니다.

WR

감사합니다~~ ^^

악동피디님 인상이 무섭...ㅋㅋ
포터들 대단하네요. 나이들면 고생할 것 같은 느낌이. 일본 오제 국립 공원 봇카들도 엄청난 짐 나르던데 젊어서 봇카했다는
할배 보니 고생했다고 봇카 한다는 손자 말리셨다고. 암튼 모든 직업이 귀하겠지만, 저리 고생하시는 분들 더 대접 받으셨음 좋겠네요.

WR

안무서워요~  ㅎㅎㅎ

영상보신 분들중 대부분이 포터분들이 가장 인상에 남는다 하더라구요... 그리고 자격증을 따야한다고 하네요.

안 그래도 지금 유투브 검색하면서 뭐 볼거 없나.. 하고 있었습니다. 잘 볼께요.

WR

감사합니다 미르님~~~ 

화이팅!!!

WR

감사함다!!!! ^^

좋아요 구독 ㅎㅎㅎㅎ 완료!!!!

WR

동방전기님 감사함다!! *^^*

저도 구독을! ^^

잘 보겠습니다~

WR

씨네키루님 감사합니다~

78등 구독입니다

WR

등수는 중요치 않습니다!! ㅎㅎㅎ 감사합니다! 

멋지고 대단하십니다.
두 무릎 다 작살난 저는 긴 하이킹은 꿈도 못꾸니 영상으로만 간접 경험합니다.^^

WR

미국에 계시는 홀님 맞죠? 미국 대자연의 풍광을 자주 접하실것 같아 늘 부러웠던 1인 입니다.. 감사합니다~ ^^

저도 늦게 나마 구독 합니다
산 좋아하는데 솔솔한 재미 있을거 같습니다
건강 하세요

WR

차한잔 레전드 중의 한분 한현철님... ^^   감사합니다~~~

구독했습니다~

WR

아이고 감사합니다~~~~ ^^

저는 지금 볼 형편이 안되어 "Watch Later" 에 넣어놓았습니다. 아무쪼록 좋은 돌파구가 되어서 하시는 일에 큰 동기부여가 되시기를 소망하겠습니다. 화이팅입니다!!

WR

힘이 되는 답글 넘 감사합니다~ 샴페인님도 하시는 모든일 잘 되시길 기원합니다~ ^^

응원합니다~ 구독했습니다 ㅎ

WR

감사드립니다~ ^^

구독 쪼아요 알람설정

WR

저도 쪼아요~ ㅎㅎㅎ^^

어휴... 저처럼 게으른 사람은 히말라야의 절경을 직접 보지 못하고 죽을 겁니다. 다음편에 그 절경을 볼 수 있겠네요.
그런데 영상들이 중독성 있는데요? "Sea Blue Ral"
보다보니 어느새 LP바까지...
자막은 아마 다른 분이 넣으신 거겠죠?
Keep the fire burning 나올 때 자막에 "리오 스피드웨건"이라고 나오는데 리오가 아니라 "알이오"라고 해야 한다고 얘기해 주세요.^^

WR

ㅎㅎㅎㅎ  감사드립니다...  저도 그거보고 자막 넣은 친구한테 한소리 했다는 ㅋㅋㅋㅋ

제가 101명째 구독자입니다. 

WR

헉!!!!!!   드디어 100명을 넘었군요!!!!    ㅜㅜ        넘 감사드립니다!! 

구독했습니다~
올해 5월 산티아고 순례길 떠나는데 저도 유튜브 채널 하려고 합니다~ 그때 저도 영상 열심히 찍어 올릴려구요.
채널 영상 보며 많이 공부해놔야겠어요^^

WR

감사합니다~ 영상 제작되시면 저도 구독과 좋아요 달릴께요~ ㅎㅎ

구독 좋아요 댓글까지 완성했습니다. ㅋㅋ

WR

감사합니다.. ㅎㅎ ^^

107번으로 좋댓구알 완료입니다. 인기 채널 되시길!!

WR

댓글봤어요..^^ 감사드립니다~~ ^^

2부도 기대가 됩니다.

인생은 우보천리

평상복에 운동화 차림의 포터분들 보니 역시 고수는 장비를 가리지 않는구나^^

WR

2부때문에 토요일밤도 삼실에 있었다는..ㅜㅜ

포터분들 대단하죠? ^^

잘생기셨습니다. 물론 농담입니다.

구독하고 볼게요

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ....   감사합니다~~~